了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 福美来F5(原福美来)论坛 >  【家家众测】简评三菱奕歌1:18原厂车模。

• 虎说____

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】简评三菱奕歌1:18原厂车模。

↑  ↑ ↑  点击图片,海量免费产品等你带回家。

家好,我“有妳已滿”,又到家家众测时间。家家众测,无所测;只有你想到的,没有家家测到的。今天给家带来的评测物品款1:18比例的原车汽车模型。

面我们就起通过图片来吧。

外观展示

远距离观看,整体感觉还算错。

细节展示

此款车模的门可打开,前机盖、后尾箱都可以打开的。这款车模的天窗也可以打开的,般的开的。过比较遗憾的油箱盖开的。

发动机舱的内部结构做的比较精细,致配件比较齐全。

车灯做的也有模有样,细节之处处理的也错。

前轮可以转动,方向盘随车轮可动。

底盘上的配件做的也很到位,发动机护板、驱传动轴、排气管、轮悬挂等等应有尽有。

后桥、悬挂、消音器特写。

足之处

后尾箱的装饰条装配到位,已变形。

车身面上漆面处理的还算错,但细节之处有处掉漆现象,而且掉漆比较严重。

失败拆解

本想把车壳拆掉,看看里面的结构,可。。。

颗螺丝在轮眉上的,所以先要把轮胎卸掉。只能卸轮胎,因为轮毂拿掉,至少我没有拿掉,有人说力出奇迹,我没敢试。。。

拿掉轮胎后,可以看到螺丝孔。

将螺丝全部拧出

就在螺丝全部柠出之后,在我认为接来就能欣赏内部构造的时候,问题出现。在研究20分钟的时间之后,壳体说什么就掉,就连力出奇迹这招都用,还没拿掉。最后总结出,部分装配之处应该被胶水粘合过。当然也许我的拆解方法对,那么有没有高手给指点二呢,欢迎在方评论中留您宝贵的经验及意见。。。。

拆解失败,测评结束。

最后,此款车模建议购买。因为我也买的,之家活动赠送的。

• chenyong8278

• 发信息

•  

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:【家家众测】简评菱奕歌1:18原厂车模。

精华理由:精华鼓励

• 吉顺吉

• 发信息

•  

• ct420461986

• 发信息

家说留言习惯。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子