热门
挑车挑花了眼最终还是入了最合眼缘的君威,年前提车!
1 52 发布于 2020-01-15 15:11:03 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
等了好久都没车,全城3家4S店都说没有车,我寻思这车你不是卖得很好嘛?怎么会没车?
反正就是推诿扯皮,车订了好久都没拿到车,都打算退车了告诉我来车了。。。
我心里寻思,年前提不了车我还买车干啥?还好在最后时间提到了车,还是可以在年前开上我的新车,心情才算舒服了一点。

君威的外形是没的说的,这个价位上基本没有对手了,迈锐宝xl我也看了,没那么耐看,还是选择君威。

君威现在真的便宜,落地17万多一点可以拿下来,虽然是标配但是该有的都有,除了该死的LED灯没有。准备去加装一个

不管是前脸还是尾部我都觉得毫无瑕疵,对比了红色灰色,还是白色最经典,大街上也是白色最多。

驾驶舱比君越年轻多了,运动感十足,但是没有新凯美瑞那么科技感,貌似美系车的设计都差不多,比较平淡吧

通用的方向盘还是很美观的!

侧面的流线型简直绝了!

我对车的要求那么高,动力我也不在乎,好看,不容易坏就OK了
刚开始想买君越的标配,但是方向盘有点硬,开着总觉得不灵活,换了君威试驾,操作感很强,方向盘的转向很灵活,油门刹车也很灵敏,一下子就爱了,这车开着真舒服。
空间够大,平时坐父母孩子没什么问题,尾箱中规中矩,不算特别大。
最好看的还是外观,君威我在路上看到的都是白色,本来想买辆红的,但是没车,还是随大流买了白色,现在看来还是不后悔的,白色真的很耐看。

君威有一点我不是很满意,前脸,跟新款君越昂科旗不一样,还是老款的前脸,我觉得君威快要换代了,就怕出来新君威太好看一下子就把我的比下来了,感觉亏了

内饰是麂皮的,看着就很高档,坐上去很软很舒服,还真别说,这个价位能买到这个样式的车真是不亏了
最后说一下底盘,好歹是中型车,怎么过减速带的时候感觉声音这么大?砰砰的

有人说是因为君威运动调教,所以底盘显得不扎实,我感觉我开别人的辉昂就没这感觉,很稳啊。这一点还是有点膈应的,不知道是不是通病,还要多在论坛逛逛

君威现在14万多的裸车实在是太吸引人了,B级车呀,我是先买车再看的论坛,感觉小毛病挺多的,希望我不要遇到这些毛病吧,恭喜发财。。。。

• 提车分享
最后编辑于2020-01-15 15:12:08
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯