了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔腾T99论坛 >  倒车影像的辅助线可以自己调整吗?
  • 巴特先生1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
倒车影像的辅助线可以自己调整吗?

调整成随车转动

• 舒服007

• 发信息

•  

能,当车辆挂入倒档时,倒车影像系统会自动接通位于车尾摄像头,将车后状况显示于中控或后视镜液晶显示屏,此时屏幕就会出现个边框区域,而构成这个区域线就倒车影像辅助轨迹线,我们可将它视为模拟倒车结果,该线轨迹模拟当前情况倒车车轮轨迹,提醒驾驶员及时调整方向。  

懂啊//@手机用户25928176849: 只要鼓式刹车调整间隙,保证足够接触片,刹车杠杠,效果并差,而且耐磨程度比碟式刹车要

反正都在转动,这还用说。

把辅助两个字去掉吧,液力缓速器足够保证刹车安全,这就。要么就中国司机要钱要命,90%以只喜欢淋水器,而愿安装缓速器,缺心眼。

熄火会马失去助力,毕竟车子在滑行,只要空档,轮子会带动发动机转动,还会有助力,速度

雅阁倒车影像挺清晰,反应也快

后视镜,倒车影像。两样我都看。

我开。从来沒有装倒车影像,也直平平安安。

老司机根本用倒车影像,有个倒车雷达听个声足够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子