了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:354 奥迪A6L论坛 >  二手2010款 2.4A6L一周年作业

只看楼主 收藏本帖

二手2010款 2.4A6L一周年作业

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

关于多数车主关心的AMI接口在哪里,用什么样子的线,因为国庆在外地没时间回复,刚刚跑下车库拍了几张图片更新下,希望对不清楚的车友有所帮助!

09年开始关注汽车之家注册帐号,从来没有认真的写过篇作业。没办法读书,提笔忘字。。。。哪里语句不通的地方多多包涵
,作业想到哪里就写哪里

说说我现在的这台车,这我去年这个时候买的朋友的手车,车子09年10月份牌的。跑比较,我买来的时候才6W多公里。现在也差不多开了年了,车况,最满意的点就没有异响。2.4的动力对我来说完全够用了。油耗的话因为我们买来家用,也,(班不需要用到车)。平时也就日带孩子出去玩开开,平均油耗11.2升右。CVT的波箱舒服。我想要的那种感觉!但速度在90的时候松油门波箱有种嗡嗡的响声,低于90或于90都没有这声音。问过些人说正常的!求解!发动机汽门室盖垫有点渗油,滴到下护板了,但没有滴到地,问过修理厂的人换这个垫子要1200.算了。先开着,等漏了再去弄点。这么多年的车了不漏就不德系车了!
    这年修过两次车,换发动机前进水管盖,老化了漏水。另右后门打不开,网查通病,网买了两个电机30块去修理店换了,工时费120元。保养做了两次,都平安保险送的,然后补点差价换的嘉实多极护5-40的机油。感觉还不错!再有就前轮刹车有嗞嗞声音响了。直没有去弄!

音响也比较满意的部份,自己平时喜欢听音乐。原车的音响还不错的!

图:

炯炯有神的

这身板

腰线饱满

这屁股。。。。

发动机还算干净

看看深圳的蓝天白云

内饰部分

车子开,加之我也比较爱惜车,内饰整洁干净!

红牛时刻让自己补充体力

后座舒服

中控音响系统

里程比实际里程了4W

开车必备IPOD 

开车必备IPOD :两台,自己有台CLASSIC 160GB,因为机械硬盘放车用容易颠坏硬盘,果断从淘宝买了台改装机,256GB固态硬盘。买完发现老板也深圳的,让他帮我拷满了无损音乐。接到车那感觉太爽了。我看了多做汽车音响改装的用的播放源就这款IPOD。的播放器配无损音乐。效果杠杠的。比SD卡里面的MP3格式的听起来圆润多了。

IPOD 后的显示情况

可以自己建立播放列表,也可以根据各种分类播放!

200多G的音乐什么时候才听完。

再也不用买CD了,CD贵的

出门装备

160GB的。全都无损音乐放家里听的。

出门必备

钥匙

最后兄弟合影!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被HMH028设为精华帖

帖子标题:手2010款2.4A6L周年作业。。。。。申精。。。。。

精华理由:捡到宝

真艺家 2017/09/29 18:49:05 发表在

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:手2010款2.4A6L周年作业。。。。。申精。。。。。精华理由:捡到宝

谢谢

你这IPOD怎样接到车像没有接口啊

再次深夜暗访 2017/09/29 16:29:25 发表在 主楼

09年开始关注汽车之家注册帐号,从来没有认真写过篇作业。没办法读书,提笔忘字。。。。哪里语句包涵,作业想到哪里就写哪里。   说说我现在这台车,这我去年这个时候买朋友手车,车子09年10月份。跑比较,我买来时候才6W公里。现在也差,车况,最满意点就没有异响。2.4动力对我来说完全够用。油耗话因为我们买来家用,也,(需要用到车)。平时也就日带孩子出去玩开开,平均油耗11.2升。CVT波箱舒服。我想要那种感觉...

车,怀念,怎么接音源啊。

• fifa006

• 发信息

Classic老家伙,也确实东西

同年份过我2.0T,现在主驾驶门有时候也打开,用遥控钥匙开-锁来回几才能打开,否像你那样换电机就

米收

就爱看汽车 2017/09/30 14:01:16 发表在 5楼

你这IPOD怎样接到车像没有接口啊

有ami接口。有些usb接口

民国英雄 2017/09/30 15:53:08 发表在 6楼

该楼已被删除!

QZC586741 2017/09/30 16:27:56 发表在 7楼

车,怀念,怎么接音源啊。

这车有ami接口。买条接iPod线就可以。现在数都USB接口

fifa006 2017/09/30 18:30:34 发表在 8楼

Classic老家伙,也确实东西

嗯,放车放音乐容量就这款机器

苏溪荣荣 2017/09/30 20:24:07 发表在 9楼

同年份过我2.0T,现在主驾驶门有时候也打开,用遥控钥匙开-锁来回几才能打开,否像你那样换电机就

,就这情况,从里面可以开,从外面开。我之前也要反复锁几次偶尔能开,慢慢就开。换两个电机就可以。总成太贵。

xzwanmm 2017/10/01 06:58:30 发表在 10楼

米收

• sumzjay

• 发信息

保养成本也太

再次深夜暗访 2017/10/01 08:26:41 发表在 15楼

,就这情况,从里面可以开,从外面开。我之前也要反复锁几次偶尔能开,慢慢就开。换两个电机就可以。总成太贵。

我只有CD机,怎么实现ipad听音乐

楼主,同样车啊,在淘宝怎么买啊?07款?怎么搜索?听音乐那个

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子