了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 致悦论坛 >  论坛首例变速箱轴承损坏,已经车质网和国家缺陷中心投诉(更新)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

论坛首例变速箱轴承损坏,已经车质网和国家缺陷中心投诉(更新)

车子从2015年买来,3年质保期内未发现有问题,但在这期间是我目睹了车友变速箱有问题,出现变速箱失效漏油情况,车子我使用一直忐忑,希望我车子要出问题,因为过保后变速箱维修费至少1-2万。
但是我也没能幸免变速箱出问题,我车子在19年12月分出现了行驶啸叫,速度越快声音越大,大到耳朵承受了,中间在4s店换过轴承,情况还是一样。
现车子在江西省一4s 检测为变速箱问题,异响从变速箱发出。
我于今天打菲亚特客服电话4008789999
被告知已经过保只能自己付费维修,4s店光拆解变速箱工时费报价3800。

现已拆解变速箱,为轴承损,我才4万公里。

持续关注

持续关注

• 江苏镇江S哥

• 发信息

•  
知道你怎么用。。。。咱10万 天天3 4千转烧胎废油各种操都没出现过这种问题

• evanxie

• 发信息

•  
同情楼主,众车修起来费用真心便宜,但我觉这个投诉缺陷太有用,毕竟变速箱家都知道有异响,但这也算5,6年过去,真正像你这样感觉也没有那么,感觉个例而定具备代表性,个人意见,楼主别开心。

江苏镇江S哥 2019/12/16 14:27:41 发表在

知道你怎么用。。。。咱10万 天天3 4千转烧胎废油各种操都没出现过这种问题

论坛里也有个,他9万公里,我再怎么开也会伤到变速箱啊 ,平时红绿灯时间切N档

evanxie 2019/12/16 14:44:38 发表在 4楼

同情楼主,众车修起来费用真心便宜,但我觉这个投诉缺陷太有用,毕竟变速箱家都知道有异响,但这也算5,6年过去,真正像你这样感觉也没有那么,感觉个例而定具备代表性,个人意见,楼主别开心。

异响卡搭卡搭 啸叫
https://share.weiyun.com/59oVrRa文件:3.9M

• 江苏镇江S哥

• 发信息

•  

喝粥 2019/12/16 14:59:10 发表在 5楼

论坛里也有个,他9万公里,我再怎么开也会伤到变速箱啊 ,平时红绿灯时间切N档

碰到装配这你运气 如果因为日常操控瑕疵造成变速箱内部机件衰损就问题相信后者

江苏镇江S哥 2019/12/16 15:04:47 发表在 8楼

碰到装配这你运气 如果因为日常操控瑕疵造成变速箱内部机件衰损就问题相信后者

我呵呵

我能请教你 你怎么开车吗。

4s店已经回复 单卖零件 需要换总成 变速箱总成材料21696 nnd

江苏镇江S哥 2019/12/16 15:04:47 发表在 8楼

别说风凉话

• lpskjd

• 发信息

持续关注

• lpskjd

• 发信息

同情

持续关注。。。。。

准备换变速箱总成

• 忆回的维C果冻

• 发信息

***。。。同

喝粥 2019/12/25 00:52:14 发表在 16楼

准备换变速箱总成

变速箱总成钱?

最后哪里问题?变速箱轴承还变速箱阀体?

• 汹涌2015

• 发信息

个案而已,你自己驾驶有问题吗?这车质量处理变速箱。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子