了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽威旺306论坛 >  车子可以不安装挡泥板嘛,感觉没有什么用处呀?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车子可以不安装挡泥板嘛,感觉没有什么用处呀?

车子可以不安装挡泥板嘛,感觉没有什么用处呀?

• 头一辆车

• 发信息

•  
挡泥板本身就会降通过度,速度快有点风阻或则风噪过这个可以忽略计,因为挡泥板能阻挡量脏水,你可以对比,有挡泥板比没有雨天之后,后门泥水总面积相差,虽然都要洗车,能省事就省事呗,

• 晓风残月11

• 发信息

•  
用处还哦,装装要,可以挡石子也啊,然容易甩掉车漆。

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  

安装挡泥板有作用、也有弊端。

否安装主要取决于自己。

挡泥板车辆在经过有泥泞、水塘道路行驶时,甩在车身侧面泥浆会点、而且还可以预防、减路面碎石、在经过轮胎碾压后飞出来、打到车身表面损伤 。

弊端、车辆通过烂路时、挡泥板会受刮,这样对车辆转弯有影响、另外个人感觉有点影响美观。

• 萍果129

• 发信息

•  
1、挡泥板在雨天减泥水飞溅,可以减碎石对车损伤 ,没有挡泥板,石子泥块噪声,对汽车。2、看自己用车环境,话,装也没事

• liuzhly

• 发信息

•  
车辆挡泥板就看个人,挡泥板影响车辆通过性,个人感觉美观(个人观点),除非换那种软性,这个如果喜欢就安装吧

• 小潘wang

• 发信息

•  
挡泥板我觉根本要装哦,这个严重影响通过性哦,要去装哦,装也没用!

• 我是雷雷

• 发信息

•  
乐驰出厂就有,车门泥浆也。后来车,自己装过,没用,我就又给拆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子