了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 炮论坛 >  完美开工日 开足马力吧老炮

只看楼主 收藏本帖

完美开工日 开足马力吧老炮

左侧视角

在那个不常与你相伴行驶在城市角落,乡村野道的日子里,我好好的响应政府号召呆在家里每日摆弄花草,追追电视剧,演练厨艺,而你“老炮”也悠闲的每日在马路牙子上追赶每天的日落时分经受这段日子的风风雨雨。
所以每每在需要用到你时,莫名就觉似乎总许久未见,然后狠狠想念,陪伴许久,你慢慢成了我灵魂的部分生命中不可或缺的伙伴。
有时候自己觉每次与你起的旅途,那过程不亚于我们每次场安静的对话。
当久违的日子重逢时,突然我会想起多往事,想起过往那个个曾经被我抓住的方向盘,而到了现在,回首那时候的年轻,用骄纵的性情开轿车,以激荡的心绪开SUV,曾经梦里逐花的狂乱,而现在想来都风轻云淡的了。
现在唯好的就老炮这口,大气稳重有民族精粹,我觉人活无非要有清爽豁达,这也老炮给我的第感觉,外观造型各种配置简洁而不虚泡,那个略显雄壮与大气的大型皮卡车的样子又让你每次驾驶时都有种豁然开朗的感觉,我想我真的觉棒,人到中年,我们彼此都定要尽量让自己的心成为个纯净的容器,学会简单!

右侧视角

局部大灯特写

自动折叠后视镜

眼认出你

豪华驾驶舱

键启动

操控感

简洁

喜欢你,我的老炮

方向盘

仪表盘

方向盘可以调整,增加驾驶乐趣

开工必备 酒精消毒液

开工必备 口罩

开工必备 84消毒液

实在车主赞个!

口罩郡

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:完美开工日 开足马力吧老炮

精华理由:推荐

这老炮点问题都没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子