了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 祺智PHEV论坛 >  褀智,首保心得。

• 丶萍水相逢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

褀智,首保心得。

18年9月30日。迎来大白首次保养,提前一日4S店售后联系预约后转天午就到达4S店。很准时接受首次保养。填表登记后,把车开到工位。修理小伙领料,给我车准备保养。
很机缘巧合还碰到车友,尬聊几句。哈哈哈~~心情很预约。。。几组照片。嘻嘻嘻。

哈哈哈,这偶遇车友照片。随手拍,互相聊聊车油耗,还有驾驶感。老车友还跟我聊聊开车去西藏精力。哈哈哈,跟我说咱这车进藏没问题,我都去过,平时就爱哪都玩。哈哈哈。听完老车友一番话,心里还挺有底。哈哈哈。。

把车吊起来。自己还钻车底看结构。防护措施确实错。唯一发东西面没有喷底盘装甲(防锈一种漆),据说因为有电路在能喷,怕影响电路。我自己买一块镁铝底盘护甲,扣在发动机面,修理工小哥说,这样足够。哈哈哈!(美中没有拍来护板)

在放机油。师傅説,看油颜色挺好,没问题。哈哈哈,挺开心。之前有个小问题存在就护板之后,空调水总滴在护板,车一开起来 能听见水声,跟小哥说,找到空调管子,给我重新换一个角度。甚完美。

小哥,这换完机油,准备换变速箱油。。这小哥挺好。。聊得来。哈哈哈。

一桶机油,一桶润滑油。嘿嘿。据说如果单买话,要1000多大洋。

换个角度,在来一张。。

这个白色小东西 ,好像过滤润滑油

红彤彤,就 润滑油。小哥说 我这油完全可以继续用。。哈哈哈啊。。可惜油。。。

来张正脸小哥,哈哈哈。很认真负责。这正在加润滑油。一桶够又去给我领一桶最后全加里。哈哈。

这小PG,挺翘啊。哈哈哈~~· 这张照片里有护板。哈哈哈···真个过程就这样。

带锁箱子。

我个人充电桩。嘻嘻嘻。

侧面感觉很OK。这个救援小哥。在4S点也碰见。见面也聊几句。问我次救援你。。我说对对对。。哈哈哈 互相笑笑。。。看来我还蔼啊。这个小哥也很憨厚。点赞。。哈哈哈。

次因为错误操作,警报之后没处理好。电瓶馈电。喊得4s救援。进口欧蓝德真好看。

在家门口偶遇车友。还个漂亮小姐姐。哈哈哈。

四个大苹果,四平稳!

整个首保过程就这样。很轻松就搞定懂得也都问。知道知道也都。对褀智又有一种新解。整个过程很愉快,很轻松。全程跟小哥有说有笑。最后还把车免费洗。哇咔咔。还办一个广汽三菱会员,赠送好多劵,什么工时费,什么蒸汽洗车,一家三口出游代金券,玻璃水。反正感觉挺超值。现在也许没用,以后肯定用。临走时候还用积分换两箱喜力啤酒。还合。有一个细节我必须表扬一,天津中进沛显4S店,当我把车开到门口准备搬两箱啤酒时候,有一个头看我停那,问我句怎么,我说我搬啤酒放车里,他马一个员工过来,跟他说,帮客户把酒搬车里。我瞬间感觉暖暖。其实说真这就服务,这就态度,更细节决定成败。别管咋样。我真得表扬一。还有就给我礼品小姐姐,艾美,两次来两次都敢他开会,他每次都安排好,其他同事接待我事情,一点都没拖沓。期待5000公里时候再一次交作业吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:褀智,首保心

精华理由:精彩

楼主联系

车需要勤维护

• 丶萍水相逢

• 发信息

版主审核团队 2018/10/04 21:28:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:褀智,首保心。精华理由:精彩

谢谢

• 丶萍水相逢

• 发信息

mmzyzz 2018/10/06 08:30:30 发表在 4楼

楼主联系

• 丶萍水相逢

• 发信息

留念208 2018/10/06 14:33:05 发表在 5楼

车需要勤维护

嗯嗯…还。嘻嘻嘻

• 丶萍水相逢

• 发信息

cool_fly 2018/10/05 17:38:43 发表在 板凳

该楼已被删除!
每日出勤在100公里。15元,约合两个油。每日出勤200公里,在45元

几千公里首保

错,稍后

感谢楼主分享

混动5000保养次?

• 丶萍水相逢

• 发信息

…5000保养

另外个贴首保说换东西,你怎么没换东西啊?

保养还可以吧

几千公里保养

• 丶萍水相逢

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子