了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 FJ 酷路泽论坛 >  【FJ酷路泽论坛】汽车之家论坛“车友圈”公告和链接汇总
  • 懒猫871227

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【FJ酷路泽论坛】汽车之家论坛“车友圈”公告和链接汇总

【车友圈】→→汽车之家论坛为车友提供全新交流功能!多详情关注汽车之家官方介绍:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200326-69311368-1.html
        车友圈浏览论坛页面同时,可以随时与志同道合车主一起交流、咨询。开发完善后功能,将会跟QQ微信聊天功能基本一样。自本帖公告之日起,山西论坛禁止发布任何QQ号、QQ群号、微信二维码等,发现即删除,严重者禁言处理。包括以前认证车友会会长发布,违规将一律同等对待。 
        同时,车友圈将逐步取代原QQ群车友会线组织形式,创建全新论坛车友会体系,给用户以最新颖互动体验。论坛也会给活跃车友会支持,鼓励新车友会创立,优胜劣汰,让多车主能找到自己兴趣车友会组织。
        功能上线以后,版主将根据论坛车友圈管理规则,进行车友圈认证程序。请车友关注并支持自己喜爱车友圈,点击链接加入。
        我们鼓励有号召力车主,组建自己车友圈,成为汽车之家论坛重要线组织。请新建车友圈圈主,达到足够车友数量(20人以上)后,联系版主,通过考核以后将给予认证。
        现把【FJ酷路泽论坛】目前相对比较活跃车友圈汇总如
       1、FJ飞行军车友会ID:44025
        https://club.autohome.com.cn/cyq/details-44025.html#pvareaid=3211101

在?

• 懒猫871227

• 发信息

•  

越野爱者回来 2018/02/13 11:42:37 发表在 沙发

在?

恩恩

有08到10中规FJ车主出售吗,有话关注我哦

请问有丰田LC76原装轮毂吗?需要5个,
谢谢哈,麻烦有话,联系我哈

能进群吗?

F亅家用选哪款合适!

FJ排气管声音怎么处理

ao7e2xnt5 2018/10/20 23:48:38 发表在 11楼

F亅家用选哪款合适!

8气囊JBL版

加车友圈

hi

怎么进群

你这就相当于铲除异己呀,汽车之家允许任何别

怎么加我进去

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子