了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 自由侠论坛 >  上海风格之旅:漫溯时光,最美的你我在路上……

只看楼主 收藏本帖

上海风格之旅:漫溯时光,最美的你我在路上……

这个世界上,有很多次冲动,有很多事情想立即去出发,和自己认识十多年半,那个高中时就站在身边年”,如今变成我口中中年叔。感谢岁月给我们成长,和喜欢生活方式,拥有自由灵魂,可以睡到自然醒,触摸中午阳光,熬最深夜,还有说走就走旅行。

爱旅行我遇到爱摄影他,于,行李箱与相机便身边常客,无论去异国他乡还在周边漫无目地散散心,我们习惯手牵手,在花花世界里,寻找属于自己色彩。

个爱炽烈红,个爱如水蓝,个爱摩登城,个爱花田风,个阳光灿烂周末,两个人拍即合,决定跟对方脚步,来场说走就走自驾旅拍,在上海这座相识相恋城,在这座多元化包容现代都市,漫溯时光,找回记忆中恋爱时色彩。

合上行李箱,取出婚纱,带上相机。未知旅行,切随心而动,起去发现吧!

旅行tips·自驾游关键在于选对座驾

因为这次临时起意,我们以自驾形式,在上海完成场旅拍,我们互为彼此司机,规划出两条旅行线路,跟对方脚步,去找寻爱情“最色”模样。由于要在城市和周边穿梭整天,各种路况条件对自驾车辆性能要求会比较高,而且作为旅拍重要道具,也需要具有颜值哒,几经考虑,选择帅气十足Jeep自由侠,方面外观色彩和造型都独具个性,另方面动力强劲油耗低,无论在市区行驶还在郊外狂野把都毫无压力,而且区别于以往,Jeep自由侠车身更加巧精致,对女性驾驶也十分友好哟。自驾乐趣便在随性洒脱,选辆合适坐骑,无疑给旅途加分。

摩登都市个性色彩:年轻就要拉风

Jeep在晨光中路向南,Oskar先生说,要带我去拍最“拉风”照片。作为摄影师,Oskar先生总有双善于发现眼睛,对摩登都市里各种独特建筑或有设计感景观情有独钟。

站,我们来到中国航海博物馆。之前也曾多次带龙龙来这里参观游玩,却都匆匆地进去,从没在外面好好欣赏过这座造型独特现代建筑。

博物馆整体造型好似艘帆船,由座两层基础建筑和两座侧翼建筑构成。主体部分在基础建筑之上矗立两座七十多米高钢结构中央帆体,拉索网架玻璃幕墙似颗蓝色珍珠被两片白帆包围,非常具有设计感。中国航海博物馆,上海最年轻博物馆之,在年轻土地上融合现代化元素,展现上海摩登之城面。这里也许多网红钟爱打卡胜地,独特建筑造型,让照片更佳灵动。

我们停车,摄影师Oskar已上线,模特君君已就位,年时我们,我负责摆pose,他负责用光影记录,完美配合。Oskar先生特地让我换上红裙,碧空如洗,白帆在后,中间蓝色建筑如同蓝水晶点缀,与红色炽烈我形成鲜明色彩对比。

中国航海博物馆自驾游贴士
地址:上海市浦东新区临港新城申港道197号
线路:外环线S20(浦东机场方向)- S2沪芦高速(东海桥方向)- 临港新城出口沿申港道直行至中国航海博物馆

随后,我们开往周边另网红打卡地——滴水湖。

滴水湖有著名十景:水滴之心(滴水湖湖心水滴雕塑)、钟楼斜帆、平湖落日(滴水湖落日)、泛舟滴水湖(滴水湖水上运动中心)、祥兽司南鱼(南汇嘴观海公园)、东海桥、塘林荫公路、海塘湿地(城市湿地公园,东滩湿地保护区)、东海日出、星夜银河。

祥兽司南鱼滴水湖著名景观之,位于南汇嘴观海公园内。祥兽司南鱼整体由刚才架构而成,但流线型设计却突破钢结构固有刻板造型。

阳光,祥兽司南鱼闪银色光芒,与碧蓝天空相呼应,好似海上波浪,闪粼粼波光。

尊祥兽司南鱼面朝海,鱼口张,仿佛要将海水口吞,守护这篇土地平安顺遂。

更好地看到祥兽司南鱼全貌,跟Oskar先生驾车来到处旷野。

红色路面和蓝色Jeep形成鲜明色彩碰撞,碧蓝天空,以枯黄杂草过渡,与红色路面形成张色彩画布,祥兽司南鱼闪银白色光芒点缀在画面之中,显格外精致美丽。

这里路都比较坑洼石子路,过,驾车行驶中却没感觉到明显颠簸,以至于Oskar先生直夸耀自己车技好。这里当然要夸我们自驾坐骑——Jeep自由侠,越野避震性能可以轻松适应各种路况,让自驾旅途更加舒适。

硬朗蓝色Jeep自由侠和身休闲白衣Oskar先生,蓝白碰撞,充满活力,而身炽烈红裙我和蓝色帅气Jeep自由侠,红蓝自古出CP,究竟谁更胜筹?

虽然这里看片荒地,杂草丛生,废墟满地,却以独特色彩成就网红热门打卡地。

个个朱红色圆形轮轴,随意散落在枯草丛中,蓝色集装箱被时光侵蚀,爬上红色铁锈,蓝天为背景,杂草为点缀,简单色构图,分分钟拍出别具个性INS风片。

望无边无人旷野,静只听见风声音,整个世界,仿佛只剩我和Oskar先生两个人,此刻美好只属于我们两个。

滴水湖自驾游贴士
地址:上海市南汇新城环湖西
路线:
1、内环线-S20外环高速公路-S2沪芦高速公路(往东海桥方向)-申港道-滴水湖;
2、内环线-S20外环高速公路-G1501上海绕城高速公路-S2沪芦高速公路-申港道-滴水湖;
3、内环线-S20外环高速公路-南六公路-南芦公路-两港道-临港道-滴水湖;
4、内环线-S20外环高速公路-G1501上海绕城高速公路-东公路-两港道-临港道-滴水湖。

自然色彩魔法:在起,成就美

相比Oskar先生对摩登现代建筑偏爱,以及对恋爱即个性释放,最拉风色彩,我更喜爱被自然气息滋养地方,正如恋爱,有激情碰撞,而更多交融互生,色彩对比,而柔和搭配点缀。

女司机上线~跟君君去看别样风景吧。

Jeep自由侠看似硬朗很Man,但驾驶起来对女性也十分友好。

自由侠台外形极富个性车,丰富外观色彩选择,让他深受很多年轻人喜爱。造型上继承Jeep基因中硬朗风格,同时又融入很多年轻时尚元素

2019款新增1.3t发动机,居然可以输出172马力功率,将动力和油耗完美结合。无论市区行驶或在郊外狂野把,这台车动力组合都能满足需求。

内饰造型和老哥牧马人有异曲同工之妙,保持Jeep硬汉形象同时也充分考虑舒适性。carplay系统反映迅速,操作便捷。最值仪表盘上迷彩涂装,似乎时刻在提醒车主,这可台随时可以让你撒野越野车。

从临港新城路开往奉贤,从路到公路,驾驶十分顺畅。

奉浦四季生态公园,我珍藏上海众景点之。虽然公园门看十分简陋,但里面却别有洞天。

四季生态园试图仿制个具有异域风光公园,园区设计分为11个园中园,其中伊斯兰园、雕塑园、法兰西园、现代园、稀有品种园、水园等6个园对外开放。

眼前景色,像极中世纪油画?砖石堆砌墙面,被藤蔓植物攀附、包裹,建筑与植物仿佛融为体,两种存在却成就绝美景象,像极爱情里两个人,和而同,各有特点,但在起便能成就美好。

在伊斯兰园里,带有宗教色彩纯白色建筑,在蓝色天空以及碧绿长青树木映衬,显格外耀眼而纯洁,在这里,心灵仿佛接受次洗礼,这也许就色彩魅力。

奉浦四季生态园自驾游贴士
地址:上海市奉浦社区韩谊路515号,停车免费。

随后,我们沿途来到奉贤海边度假区。

海边公路旁墙上,各种个性彩绘,很吸睛,让单调公路多份活泼情调。摩天轮、风车,让整个海岸充满年轻气息。

在海边沙地上,片粉红色花海曾记录我和Oskar先生浪漫时光。如今季节虽已花季末期,但那片粉黛子仍令人心动。

和Oskar先生再次牵手走在花海环绕径上,时光仿佛回溯到青涩岁月,他还那个稚气未退年,我还那个钟爱粉色女,我们紧紧相握手,十几年来从未分开。虽然身边他已成叔,我仍那个被宠爱女,我们望向彼此时,眼睛里依旧闪烁年轻时光。

心血来潮,从旅行箱里翻出婚纱裙和头纱,再次穿上那时情侣衫,我在芦苇丛中奔跑,他在后面追逐,抓拍,嬉闹,享受简单快乐。

当夕阳染红天边,遇见最美你我

“还记当时承诺吗?”
“无论我们怎么变老,永会开车带你去想去地方。”
“那我们去看夕阳吧!”

穿那时婚纱,他开车,我哼歌,风吹头纱,我们追赶夕阳,路开往滴水湖畔。

长长公路上,只有车,双人。我们在夕阳肆意地摆pose,用相机记录彼此。碧蓝天空被夕阳染成红色,正如此刻怀炽烈之心我们,被暖暖幸福环绕

上海,座海纳百川城,多姿又多彩。在夕阳散去最后抹余晖,漫溯时光旅行也暂时告段落。看车外夜景,哼歌曲,回忆天,最好时光在路上,在夕阳跳舞,开Jeep在公路上奔跑。“无论我们怎么变老,永会开车带我去想去地方”,就这样,享受飞翔,做我们自己“自由侠”。

过去时光,我们起绘上幸福色彩,未来白色画布,依旧等待我们去描绘,出发吧,在路上,遇见最美你我。

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:海风格之旅:漫溯时光,最美你我在路……

精华理由:支持分享!

sy神农 2019/10/20 16:46:11 发表在 沙发

谢谢支持哦

铁甲龙骑士 2019/10/21 12:26:18 发表在 板凳

此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖帖子标题:海风格之旅:漫溯时光,最美你我在路……精华理由:支持分享!

谢谢版主

帧都

溜溜侠我可敢撒野

什么颜色车?

美写美!!这么美片子收藏

19款

专业冷冻制冷配件 2019/10/21 18:17:48 发表在 8楼

什么颜色车?

星辰蓝,跟我车颜色

• dkv999

• 发信息

•  
新款自由侠游记,动作挺快啊

专业冷冻制冷配件 2019/10/21 18:17:48 发表在 8楼

什么颜色车?

19款星辰蓝

枭枭850 2019/10/24 09:23:08 发表在 11楼

星辰蓝,跟我车颜色

你买19款?优惠

wenzi350322 2019/10/24 14:41:55 发表在 14楼

你买19款?优惠

我没买19款啊,我18款,我说这个蓝色跟我

羡慕

自由侠挺,开出去开心。

拍照技术赞

优秀

• 迷彩宾利

• 发信息

•  
自由侠算款可爱吉普

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子