了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 风光S560论坛 >  冬日暖阳-张家界之旅(下)

只看楼主 收藏本帖

冬日暖阳-张家界之旅(下)

在旅途中第2天,早打开窗帘发现大大太阳超开心,百度下路线及攻略。天门山景区总共有种游览路线,A线、B线C线。 A线索道山——公路下山
游览线路:索道山——山顶游览——乘穿山自动扶梯下行至天门洞——乘景区游览车下山至山门——换乘免费班车至索道下站。B线公路山——索道下山
游览线路:在索道下站摆渡车乘免费班车至山门——乘景区游览车至天门洞——乘穿山自动扶梯山顶——山顶游览——索道下山至下站。C线公路山——公路下山(不能乘坐索道)游览路线:在索道下站摆渡车乘免费班车至山门——乘景区游览车至天门洞—乘穿山自动扶梯山顶——山顶游览——乘穿山自动扶梯至天门洞——乘景区游览车下山至山门——乘免费班车至索道下站。最后我们商量选择路线是A    搜索下路线,开车过去23分钟,还比较

吃完早餐,我们就出发-目张家界天门山国家森林公园

酒店早餐还很丰盛

出发~

我们已经在路

到达景点购票处,排队取票-验票,准备乘索道山。

天门山索道

索道了,心脏扑通扑通啊

索道在开始下行时候有些摇晃,觉得不太适应,建议服片防晕药再乘坐。
来到山顶,正好是东线西线分界点,听说选择由西线游览,这条线景色是最美,而且东西线是环形,景色都不会遗漏,西线玩好处到达东线天梯时你是下天梯,不用爬得,不累。下览车果断选择西线,直接奔鬼古栈道就去了,景色确实很美啊

底下是1400米深悬崖,华山好歹是木头,这透明简直丧心病狂…你们感受下,腿软不… ????

连接天门洞999阶天梯,99道弯路段盘山公路,成为张家界网红  ??

大自然鬼斧神工

还记得,外国友人,翼装飞行吗?还记得,俄罗斯战机穿越天门山洞吗?没错,都在天门山
具体游览不剧透太多了,想来玩来吧,保证你不虚此行。全程下来我们用5时。
准备去体验下,张家界美食,打卡~胡师傅下锅,过央视节目哦!

旅行中最完美事是有群志同道合起走,起看风景,起去想去方。 
归程~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:冬日暖阳-张家界之旅(

精华理由:鼓励发帖

风景与美食都值

560车,错,空间

点赞

想来场这样旅行

风景漂亮!!!!

这个天气约几个朋友玩非常选择

风景秀丽,汽车美。

aitsukxqyzh 2019/12/08 17:40:09 发表在 4楼

560车,错,空间

旅程安排妥妥哒,最主要

赞赞赞赞

漂亮风景,谢谢楼主带我们进人视觉美

风景

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子