了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 长城C20R/凌傲论坛 >  请问各位长城c20r车主
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问各位长城c20r车主

车这几天经常仪表盘出现一个扳手一闪一闪就打不然火有时候关闭钥匙在开就可以打然了有时候久都打不然只要仪表台出现扳手不闪了就可以打然请问你们遇见过这种情况吗?

没标点符号句子,我心须能眨眼才能口气看完.

• 快乐小胖子

• 发信息

•  
换钥匙口防盗线圈,动手能力强话自己网买来换,块钱

快乐胖子 2020/03/27 08:42:01 发表在 板凳

换钥匙口防盗线圈,动手能力强话自己网买来换,块钱

谢谢

清闲岂等闲人 2020/03/27 01:09:41 发表在 沙发

没标点符号句子,我心须能眨眼才能口气看完.

意思

~拧完黄色扳手闪~关掉再重新拧!没有扳手闪立马火速起动!贼累…原因次自己清洗节气门,电脑板没归零~而导致故障。
次重操程序~清洗节气门/然后断开电瓶负极~座车几分钟手机!再装接通电瓶,故障消失!回归正常~般清洗节气门后没有手提电脑来连接清零那就断开电瓶几分钟,车主板自动清零!就重新调时间表而已无任何影响。

狼族008 2020/03/28 08:17:05 发表在 5楼

~拧完黄色扳手闪~关掉再重新拧!没有扳手闪立马火速起动!贼累…原因次自己清洗节气门,电脑板没归零~而导致故障。再次重操程序~清洗节气门/然后断开电瓶负极~座车几分钟手机!再装接通电瓶,故障消失!回归正常~般清洗节气门后没有手提电脑来连接清零那就断开电瓶几分钟,车主板自动清零!就重新调时间表而已无任何影响。

就这样就可以吗?

我车故障肯子~你就木知!因为之前都正常,就喷次节气门没电脑板清零/还浓度所以黄色扳手闪亮~重洗断电瓶/搞定~
你车否蛮久没换火花塞/清洗节气门?先干这两项/火花塞刀宝拿回/个!再买瓶清洗节气门8.5元/顺便空气滤芯也整个!自己动手~干它!换火花(行就修理厂)
节气门用拆,去掉那节塑料进气管就行/两个紧姑圈而已。抹布牙刷~喷/抹布擦~刷完外层,然后到车内钥匙通电(起动)喊娃仔妈油门踏到底,或拿东西顶住油门压到底!固定放哦!再继续到前边刷洗节气门/喷/牙刷~手指卷抹布插进去擦!
踩油门让节气门喉片打开/才能清洁里面!刷完/抹布或纸巾擦干净!自然风干几秒。退出松掉油门!关电~拆开电瓶负极~
要么蹲路边抽支烟,要么就装塑料进气管!卡紧紧姑圈!~ok/玩分钟手机先
然后装电瓶~启动!怠速抖动几分慢慢正常!然后开出来浪圈!…收工回家煮饭

狼族008 2020/03/29 10:48:46 发表在 7楼

我车故障肯子~你就木知!因为之前都正常,就喷次节气门没电脑板清零/还浓度所以黄色扳手闪亮~重洗断电瓶/搞定~你车否蛮久没换火花塞/清洗节气门?先干这两项/火花塞刀宝拿回/个!再买瓶清洗节气门8.5元/顺便空气滤芯也整个!自己动手~干它!换火花(行就修理厂)节气门用拆,去掉那节塑料进气管就行/两个紧姑圈而已。抹布牙刷~喷/抹布擦~刷完外层,然后到车内钥匙通电(起动)喊娃仔妈油门踏到底,或拿东西顶住油门压到底!固定放哦!再继续到前边刷洗节气门/喷/牙刷~手指卷抹布插进去擦!踩油门让节气门喉片打开/才能清洁里面!刷完/抹布或...

谢谢

电池问题,我也遇到电平换现在杠杠

我也遇到过,你把窗升起——拔出来再插过去…………

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子