了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔奔LOVE论坛 >  请问2007款自动挡的奔奔i市区油耗是多少?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问2007款自动挡的奔奔i市区油耗是多少?

有朋友开过吗?我想买台手奔奔i

• StarWalk

• 发信息

•  
影响油耗因素:1、路况。2、个人驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对点,楼主参考看看这几方面原因。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
油耗与路况,工况,操作,负载,气温,驾驶习惯等都有关系,差异

• mrxuchao

• 发信息

•  
关于车辆油耗情况您可以看相应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。

想初步百公里市区油耗,口碑里面自动挡1.3排量

我手动8个--9个,,城市红绿灯

2009款手动档奔奔1.0,以前班天天开车去,那市区平均油耗6.9-7.2;现在自己开门头,平时开车,开车出去时候去现场修设备回老家,平均油耗6.5-6.7;跑速最省油,约有6个。

mayaren 2019/09/04 10:54:43 发表在 4楼

想初步百公里市区油耗,口碑里面自动挡1.3排量

我就自动档,市区开空调12到13,开空调10到11

7--8个

银奔 2019/09/06 10:49:44 发表在 7楼

我就自动档,市区开空调12到13,开空调10到11

感谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子