了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 比亚迪C6论坛 >  买二手车的话一般都是要注意哪些问题,避免被坑?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
买二手车的话一般都是要注意哪些问题,避免被坑?

买二手车话一般都要注意哪些问题,避免被坑?

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
手车如果新手太懂话,这个建议找个专业人士帮忙去看车,主要就检测事故车或者泡水车。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
手车应注意以几点。
1、购买手车,手续定要齐全。过户手续包括行驶证、登记证书、购置税完税证明,还要买卖双方身份证。手续问题还要包括车辆车架号必须要清晰无刮痕,发动机号要能与手续对应。要确保这两个号码在车管所拓印时候清晰完整,然过户会有麻烦。
2、俗话说便宜,便宜没货”。分钱分货,太便宜事故车或者泡水车,这两种车绝对能买
3、白天看车、白天光线比较充足可以看看车表面有无刮痕、破损、晚光线比较暗细节容易看出。

• 萍果129

• 发信息

•  

手车坑蛮,如果自己太懂,还个找业人比较些吧

就怕那些事故车,泡水车啊。价格方面留 意,买车急,慢慢来吧

• 万里长城永不倒2017

• 发信息

•  
首先要检查事故车泡水车,其次要有良保养记录,再次就价格合适就行啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子