了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 红旗H7论坛 >  红旗H7一直叫好不叫座!
  • 辽宁建平经典明锐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

红旗H7一直叫好不叫座!

这款也没有叫

本来以为颜值,再定价合理些销量会点!结果换名字,从7变9

别发,机器人!

• 听涛2011

• 发信息

•  
那你吧。我从来没觉个2.0T,发动机扭矩只有260扭,这10年前水平吗?你看看bba,看看众,看看国产,你能再找辆这种数据发动机吗?

• 听涛2011

• 发信息

•  
H7只有新到第代外观设计,内饰也换代。发动机换最新2.0T功率。还维持这个价格。我相信销量会翻倍

现款H7哪来?现在2020年,你觉世纪第设计放到现在还能用竞争力?老皇冠平台除可靠性,就没有啥优点,别说H7,就皇冠自己都混,所以必须升级然完全失去竞争力

• 回头便知123

• 发信息

H7啥时候叫过

deloomax 2020/01/12 12:10:30 发表在 6楼

现款H7哪来?现在2020年,你觉世纪第设计放到现在还能用竞争力?老皇冠平台除可靠性,就没有啥优点,别说H7,就皇冠自己都混,所以必须升级然完全失去竞争力

H7什么时候皇冠平台?

没听说雷克萨斯GS跟LS共用平台啊

aerial空蝉 2020/01/12 15:39:27 发表在 8楼

H7什么时候皇冠平台?没听说雷克萨斯GS跟LS共用平台啊

老款现款h7直都皇冠平台,老款GS用皇冠平台,新出H9彻底自主研发平台,我告诉你个技巧,看平台你看轮距,轴距可以简单拉,但轮距随便动点都要做重新匹配工作,所以照抄平台会改动轮距,改动轮距后需要做重新计算工作

外观踢糊涂,比第代差

店里看到新H7

没有叫过,动力差,油耗……

听涛2011 2020/01/12 11:26:25 发表在 4楼

那你吧。我从来没觉个2.0T,发动机扭矩只有260扭,这10年前水平吗?你看看bba,看看众,看看国产,你能再找辆这种数据发动机吗?

加速够就行,单纯看参数,bba功率还如雷克萨斯2.0l,能证明bba发动机行?

deloomax 2020/01/12 12:10:30 发表在 6楼

认识皇冠皇冠玛捷斯塔别出来丢人现眼,雷克萨斯ls啥时候皇冠

deloomax 2020/01/12 17:12:48 发表在 9楼

老款现款h7直都皇冠平台,老款GS用皇冠平台,新出H9彻底自主研发平台,我告诉你个技巧,看平台你看轮距,轴距可以简单拉,但轮距随便动点都要做重新匹配工作,所以照抄平台会改动轮距,改动轮距后需要做重新计算工作

lsgs认清楚麻烦要出来丢人现眼行

ncifang333 2020/01/13 10:33:03 发表在 12楼

没有叫过,动力差,油耗……

1.8吨车你用260扭矩跑到秒内算动力差?es200表示抗议,买这级别车混动谁家油耗

• 转角遇见美好

• 发信息

•  

南通郁健 2020/01/13 12:18:36 发表在 13楼

加速够就行,单纯看参数,bba功率还如雷克萨斯2.0l,能证明bba发动机行?

功率版说白满足某些人装b需求。其实也挺委屈bba,明明可以考90分,偏要故意做错几道题考60分

也就自己在叫到叫座时候就露馅。网哪个什么没bba什么事、力压劳斯、病例之类

deloomax 2020/01/12 17:12:48 发表在 9楼

我搞这东西几年,我用你告诉我怎么看平台啊?

南通郁健 2020/01/13 12:19:51 发表在 15楼

lsgs认清楚麻烦要出来丢人现眼行

看轮距,轮距H7跟哪个天津皇冠也对啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子