了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 保时捷718论坛 >  718Boxster玛瑙灰新车落地分享一下我的改装作业!

只看楼主 收藏本帖

718Boxster玛瑙灰新车落地分享一下我的改装作业!

718概念
Boxster和Cayman延续718时代的辉煌。
涡轮增压水平对重缸发动机作为它的心脏,激荡同样的战斗精神,正这种精神为我们带来许许多多的胜利。在它身上,闪耀打破传统、激发信念的决心和意志。
因此,它完全配上名称中的这个数字,定能再度续写718的传奇。

718车型,以运动之名。作为中置发动机跑车,它们秉承富有传奇色彩的保时捷718赛车的运动精神,融合未来跑车理念,呈现当今公路驾乘体验。
目标只有一 一个:打破日常世界的乏味无聊。

与前代车型相比,它拥有加引人瞩目的全新设计,采用富运动性的底盘调校,搭载全新开发的性能、舒适性及辅助系统。
同时,借助涡轮增压技术,功率增至350 PS (257 kW],而油耗大幅降。现在只有一个问题:您还在等什么呢?

718 Boxster和718 Cayman.以运动之名。

新车落,怎么也要改一,改出自己的风格,哈哈(轮毂改成20寸的Carrera S 并且将它喷成黑色,帅呆!加装上夸张的碳纤尾翼,改成自己喜欢的GT4包围,加运动!贴上抗污的红鸟车衣,这子就怕车子脏!)
先来一组官方图,大家看一哪个颜色漂亮

我改出来的杰作,给点建议吧!

文笔好,知道怎么写,欢迎大家留言,交流!

• 散落在巴黎街角_樱花

• 发信息

抢个沙发

玛瑙灰 改装花

前保

正侧45度角 帅!

玛瑙灰,月份提车,cayman。改装已全部购齐,配件风格楼主差,前杠同gt4.后杠我用迈凯伦款

Garfieldwat 2020/03/16 03:39:06 发表在 6楼

玛瑙灰,月份提车,cayman。改装已全部购齐,配件风格楼主差,前杠同gt4.后杠我用迈凯伦款

??

此主帖已经被彬718设为精华帖

帖子标题:718Boxster玛瑙灰新车落分享改装作业!

精华理由:谢谢分享

玉面宝马 2020/03/16 10:18:27 发表在 7楼

??

漂亮

前排

玩车之家见过

• 大仙驾到鬼哭狼嚎

• 发信息

这颜色真漂亮!

度降就完美

帅呀

• maurizioamadei

• 发信息

敞篷车装尾翼差点味道

太爱,就没钱

刹车盘再点就完美

整体外观风格都
干嘛要把GTS放

后改吗 吻合度像还ok

Garfieldwat 2020/03/16 03:39:06 发表在 6楼

这个后杠有点帅啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子