了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝马3系新能源(进口)论坛 >  青岛现在325li运动求问
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
青岛现在325li运动求问

请问325li运动,34能落

• 纵横四海64

• 发信息

•  

车价方面问题每个方定价都有,建议你去首页面车主价格里面看看提车价格。

• mrxuchao

• 发信息

•  
关于车辆价格,各价格优惠互有差异,您可以先在汽车之家平台查找4s店优惠价格,然后去4s店跟销售谈,砍价过程中,切莫表现出你买车心急态度,可以软磨硬泡展开拉锯战。

• 当兵的地方

• 发信息

•  
车价格可以先在汽车之家看看车主口碑致价格,区甚至同经销商价格优惠都

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
区域报介有区别,方价格会有所,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车实际落价,建议你最分别去这车在当各家店现场咨询各家报价,对比哪家合适入手。

• 君临盛世

• 发信息

这些沙币机器人

你就适合本田,宝马你这种贱狗看吗哈哈

本田科技gou,你ma又卖到钱啊 你ma操控性流,值体验

核桃920 2020/04/28 14:29:15 发表在 7楼

本田科技gou,你ma又卖到钱啊 你ma操控性流,值体验

弄村gou,你那弄cun妈出来被人完弄容易么,还养出来你这个只会卖核桃fw,你这样还活干什么,赶紧去给你全佳柱香,虽然你全佳都等弄cun苟

核桃920 2020/04/23 01:03:36 发表在 6楼

你就适合本田,宝马你这种贱狗看吗哈哈

宝马也你看咯?谁给你自信 本田科技狗被骂皮痒

快去给你摩拜充月卡 土?? 本田科技?? 对 本田配你

核桃920 2020/05/28 21:35:15 发表在 10楼

快去给你摩拜充月卡 土?? 本田科技?? 对 本田配你

在放狗玩你那农马怂货又开始学你ma叫chuang声点。再怎么叫你还个什么都

被核桃mum含住 2020/05/28 21:42:37 发表在 11楼

在放狗玩你那农马怂货又开始学你ma叫chuang声点。再怎么叫你还个什么都

青岛砸碎?? 憨憨继续叫 声点 越叫越爽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子