了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 悦翔V7论坛 >  v7自动档挂不上档
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
v7自动档挂不上档

年的车了,自动档有时刚开挂上档松刹车在踩就能挂上,有知道了的吗?

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于挂问题话,这个最找维修人员详细来检查,看看到底什么原因吧。

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
刹车没有完全踩到底?这只能去售后或者修理店,让他们帮你检查到底什么问题

档原因:

1)天气冷,挂挡难(尤其抵挡),这正常现象!冷车起步后,行进段距离,此时变速箱温度,挂档就易!即变速箱齿轮相互间机械作用而导致热量产生。

2)个同步器,个同步器,档式独立倒档有有有没有。用时候因为静止就速转速结合点也比较所以挂,档可能因为换挡转速应该在转速转速结合点用离合情况也能挂进去。
3)也可能档位齿轮损
4)可能变速杆定位球头定位零件失去功能,变速杆可绕自身轴线随意转动,无法准确控制挡位。
5)也可能变速杆端球形工作面磨掉,变速杆能控制拨叉或拨头拨槽,使挂挡摘挡都能实现。

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
感觉应该硬件问题,有可能程序问题,建议你把电瓶断几分钟重新安装,然后再观察段时间。

• 北邙秋风

• 发信息

•  

这个有可能变速箱方面出现些问题,建议你最去找专业修理店,帮你全面检查

点火之后P档想摘来摘到么?

话去换挂挡机构吧,

没记错470搞定

换挡机构问题,快出保前换个,解决问题。之前帖子看到过,懂车人某宝买配件,就能解决

• zuimengren537

• 发信息

换挡机构里面有个微动开关,我也这种问题,买两个(约10元/个),型号C273m,换去就我自己淘宝

zuimengren537 2020/04/05 10:43:24 发表在 8楼

换挡机构里面有个微动开关,我也这种问题,买两个(约10元/个),型号C273m,换去就。我自己淘宝

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子