了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 丰田86论坛 >  有买新BRZ的么?想知道和86有啥差别?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有买新BRZ的么?想知道和86有啥差别?

如题!

些视频图片中已经解到BRZ多:胎压侦测、原厂尾翼后排中间个皮个拉丝(这些从之家实拍图片能看出来)……然后就是这个表仪表亮度调节取消欢迎灯谁知道是个啥?谁有图片或视频么?想看看实际效果!然后86…转向灯自动回位也没有!差好多啊!就配置少这么多86比BRZMT定价还贵4千块……我虽然订86但好奇BRZ多那些配置!!

86只剩情节 这次如brz划算

86几个颜色可以选。仪表盘白底(这个我觉看,代表它就看)。前脸鲶鱼嘴显感觉(也个人感觉挺看)

Brz前嘴确难看点,家子气。我准备换火箭兔代前杠

菠菜08 2019/05/26 09:13:14 发表在 板凳

86几个颜色可以选。仪表盘白底(这个我觉看,代表它就看)。前脸鲶鱼嘴显感觉(也个人感觉挺看)

我也喜欢86前脸白仪表!~还有方向盘标等细节才订86!~但看BRZ那么配置所以有点爽!~就想知道他那些配置有啥!~我说什么尾翼胎压侦测这可以后期加装!~但我发那张表仪表亮度调节取消欢迎灯个啥?后期可以加装么?所以想知道个啥东西!~

滅神月 2019/05/26 12:14:11 发表在 4楼

我也喜欢86前脸白仪表!~还有方向盘标等细节才订86!~但看BRZ那么配置所以有点爽!~就想知道他那些配置有啥!~我说什么尾翼胎压侦测这可以后期加装!~但我发那张表仪表亮度调节取消欢迎灯个啥?后期可以加装么?所以想知道个啥东西!~

欢迎灯应该开门个斯巴鲁标。亮度调节变成手动调节86也

86漂移,转向手感,斯巴鲁稳定。这才最主要

brz还前后雷达吧?

• pyw小宇哥

• 发信息

BRZ还倒车雷达,BRZ减震采艾佛旗,86普通减震。我也喜欢86但本店经销商死活最加1万,BRZ可以平价定,关键配置也,还便宜4000,所以我1月份就定BRZ,本月底终于可以提车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子