了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 捷尼赛思GV70论坛 >  请问有多少人给爱车天窗贴膜了?天窗贴膜有必要吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问有多少人给爱车天窗贴膜了?天窗贴膜有必要吗?

请问有多人给爱车天窗贴膜了?天窗贴膜有必要吗?

• 玫瑰6688

• 发信息

•  
般汽车天窗建议贴膜,这因为天窗玻璃通常已经具有防紫外线隔热功能,再次贴膜首先就造成定程度资源浪费,而且还会对整车品质有影响。例如,天窗贴膜后,增加玻璃整体厚度,再施工情况,容易导致天窗开关顺畅。

但在炎热夏天,如果车在露天停放阵子,天窗部份作为车顶隔热个薄弱部位,会造成车内温度,如果拉开天窗装饰板,通过天窗透进车内热 量就会。所以,面积全景天窗视区季节气候考虑可以贴膜。但所有全景天窗都适宜贴膜,如果天窗带有颜色吸热玻璃,就能贴深颜色膜。如果带圆点黑釉天窗就宜贴膜。所有针对整车做出改装装饰定要听取专业安装商意见为

• 快刀斜口

• 发信息

现在般天窗都有遮阳板啊 所以关键还看自己实际情况咯 如果夏天真心感觉热话 再去考虑贴膜吧

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
天窗没有必要贴膜,首先天窗玻璃本身就具备防晒作用。再个全车贴膜也包括天窗部分。

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
我觉没有什么必要过也看到车友给天窗贴。他们告诉我防卡碎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子