了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 比亚迪F3新能源论坛 >  女神首次出镜丨驾驶秦Pro逛吃成都..

只看楼主 收藏本帖

女神首次出镜丨驾驶秦Pro逛吃成都..

转眼毕业就快4年了,毕业后我选择了留在这座城市打拼,我喜欢成都这座城市,创新、包容、舒适,但当年毕业时候我们班很同学都选择去了北广,家都说那里机会、前景,这其中就包括我们班男生公认女神。
周下班突然收到她发信息说特别想吃川火锅和吃串串,所以准备离开北京回来待在成都不走了,果真吃货力量啊,虽然我知道肯定有其它原因,不过也没问。而且她宣言说回来要连续吃个礼拜火锅,于我提前安排工作,等二天给她接风。

早开着我秦pro出发接女神,这款被广网友称为“最美国产车”秦Pro和被我们班公认女神气质应该很搭配
虽然眼就认出了她,但几年不见改变还,从离校时候青涩变
熟有气质,用她话来说就“我们都老了”
刻,没想到她第句话居然不夸我,而说我看,果然颜值社会。她后面解释说我们“兄弟”之间用不着客套和寒暄,但还夸我现在混不错,都买这么车子了,说我心里美滋滋。看来选择秦Pro个正确选择,丰富配置,比如ACC自适应巡航,360°全景影像等,有了这些配置,让整个开车变不那么难,特别我们家要过个比较窄巷子,技术比较差,经常容易把车剐蹭了。我这车有这些设备就完全不用担心这些问题。

(都说汽车遮阳板镜子照妖镜,完全无美颜,能最程度还原你面貌,但遮阳板化妆镜里她还

因为还早,所以我们就先驱车去宽窄巷子逛逛,我今天就导游加摄影师了。其实我们学那会儿偶尔也会来这里,但朋友说几年没来了想再到处走走!

(我第次见秦Pro时候也有眼前亮感觉,他外观由前奥迪设计总监沃尔夫冈·艾格指导设计,将“Dragon Face”龙颜概念展现淋漓尽致,使车子辨识度极高。)

堪称最帅国产车秦Pro,无论停哪里都最抢眼存在。人车首次同框,这气质真脸!而且具有浓浓中国风logo字体,车辆按键,很使用中文,让人感觉有种自豪感,因为现在很车子按键部分都英文,有时候还真分不清楚。

比亚迪秦Pro侧面看去特别简洁方,流线型车身线条既符合空气动力学,又提高了美感,再配这个双辐式铝合金轮毂,运动感超强,有点轿跑意思。同时配合佳通225轮胎,因为胎壁较厚,让整个车辆行驶时候,对于路面颠簸缓冲比较不错,比薄壁胎要很

让路人帮我们拍了张照片,回头还要在班级群去秀
有女神和秦pro这两个颜值担当在,原谅我只敢露个背影!那个时候女神可我们班班花啊,几乎所有人男生暗恋对象。

我觉成都真种魔力存在,它像张柔软床,疲惫人在这里便能到放松。融入成都慢生活里,就能让生活变简单又幸福。

(已修图)

逛完宽窄巷子,我们驱车去了家附我最发现小馆。
在路,女神就直夸赞这块中控屏。这块屏幕尺寸12.8英寸,在同级别车型中算了。当然除了尺寸以外,它功能也同样强,像导航、语音交互、车载wifi等等很实用性极高功能,而且这块内置比亚迪DiLink智能网联系统,不仅操作流畅而且可以兼容海量手机APP,随时下载各种软件,非常方便。除此之外,这块屏还能够旋转,科技感下子就体现出来了。

(360度全景影像功能呈现在,车子周围情况看清二楚)
因为这块能力,以将很实体按键集成到,让档把位置变加简洁,从而安排了储物空间,很实用设计。

媒体因为存储容量够,所以运行速度非常快,触摸操作起来也很流畅)
都说成都美食,其实都藏在苍蝇馆子里,今天我们就要去这样家店。店基本没有装修,开在小巷子里,但随时来都排着队,无论你开什么车,到这里全都要自己动手抢。

吃完饭,下午准备随意走走,女神手痒,说试试我车。女神开起车来有模有样,边开还边点评,说方向盘小设计刚刚,女生握起来也感觉很舒服;这个座椅无论包裹性,还柔软度,做都比较到位;提速灵敏,不亏1.5T发动机。

秦Pro运动化平底三幅式功能方向盘,集成了很实用功能按钮,智能语音识别开关、音量调节、跟车距离提示等等。

(尾巴体式灯组加王朝系列车型标志性字体车标,让人后面眼就知道比亚迪车。)

吃完饭就在城里漫无目转了圈,因为我要回公司处理点事情,她也约了闺蜜。我们就没再逛,约了过几天去眼桥看夜景。
送她到和闺蜜约方,因为她闺蜜还没到,所以拿行李箱时候,又拍了几张照片,自己车子就像自己家小孩子样,越看越觉漂亮,越看越喜欢。
秦Pro这辆车子我从提车到现在开了有5000公里了,动力感受基本符合我预期,提速灵敏,驾驶时也稳。比较出乎我意料其实油耗方面,我开了5000公里,油耗直保持在6.8个油左右,比我朋友1.5L车子都省油,油耗低了,每天出行成本就低了,这就节省了不钱。
最后我想说:我很享受现在生活,
份快乐工作、台自己车子、座舒服城市;
工作让我充实、秦Pro带我去远方、成都给我容身之所;
幸福,不过如此吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女神首次出镜丨驾驶秦Pro逛吃成都..

精华理由:分享

成都美食哦  美女也  比亚迪也

• 飞天SNACK

• 发信息

白衣美女开辆白色秦pro,英姿飒爽。成都美食,美女也

家族性个标志 2019/06/11 08:23:24 发表在 主楼

转眼毕业就快4年,毕业后我选择留在这座城市打拼,我喜欢成都这座城市,创新、包容、舒适,但当年毕业时候我们班同学都选择去广,家都说那里机会、前景,这其中就包括我们班男生公认女神。班突然收到她发信息说特别想吃川火锅吃串串,所以准备离开北京回来待在成都,果真吃货力量啊,虽然我知道肯定有其它原因,过也没问。而且她宣言说回来要连续吃个礼拜火锅,于我提前安排工作,等天给她接风。早开秦pro出发接女神,这款被广网友称为“最美国产车”秦Pro被我们班公认女神气质应该搭配。虽然眼就认出她,但几年见改变还,从离校时候青...

​我最喜欢那个语音智能屏,结合就现代科技又美观,养眼。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子