了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 风光330论坛 >  330s提车以及用车感受

只看楼主 收藏本帖

330s提车以及用车感受

提车已经有些日子,以前家里有一台康,拉货拉人,质量没的说。关键一点就在哪都可以修就像以前的夏利一样,走哪都有配件,价钱还便宜。前些日子正好路过经销商在搞活动,车看看,没想到还被色情?噢热情的销售人员拉去做个客户调查就有之后的故事。

后来断断续续的销售人员给我打电话来说可以去店里看看现车(本来想买330的)有活动,赠油卡什么的住销售的左右邀请,决定去店里看看

店里的展车

7座

330s

内饰还挺好看的

到店里左看右看,前前后后去两次还次?忘…最后敲定白色330s,据说升级款,内饰有改动,具体我也太懂,之前开康的车很年,怎么这也能坑我。
    之后刷卡上牌照,赶巧的这个园区里就有车管所代办点,费时2时,拿到牌照,用冒没临时牌照的风险回家……

后排风口

轮毂有点难看……

没天窗

内饰

车子提回家后就想折腾折腾,爱美之心人人有嘛,看到一位330车主的帖子,(换15寸轮毂轮胎)感觉真的很漂亮,原车的轮毂实在有点……决定,换之…

京东一样的

差个东风盖…

上车后效果

330s原车就15的轮毂,所以换轮毂的时候需要在换轮胎的。节省一笔

现在里程

车子开有些日子,说车子目前的情况吧。
说优点,便宜,便宜,还便宜。怕大家笑话,村里的挣点钱容易,可能就为买辆车把全部存款都花光……4万块钱的车能要求太
2,够大。这个车的空间大家应该都有体会吧,我这7座的,平常第排就折叠状态,拉点东西,拉点蔬菜什么的,很轻松。
3,动力。1.5的动力自己觉够用,自己家开,也跟谁飙车,自己啥情况自己清楚吧,稳稳当当上个班,过日子的,没那么大实力,就干那么危险的事。
4,内饰。330s跟330区别可能就在中控这块吧,自我感觉啊。个悬浮??电脑??看挺新颖,其实没啥鸟用,就高大上一点吧……
缺点?感觉安全配置这块有带提高吧,虽然可能开6*7年都遇到一次大事故,过要有点话,心里也有点底啊。
5,这车说实话80迈左右正好,在开快点有点飘……毕竟车重在那里,尤其快速跟大车汇车的时候,害怕啊……

至于异响什么的,这里就要求那么,之前的车,异响也影响实际驾驶就可以去管它,实在忍受的话,可以考虑用买330s的钱,交个首付啥的,买个好车

折叠钥匙

最后上钥匙认证吧,希望能给我个精啥的

原来轮毂卖吗?

• 暮雨波波

• 发信息

•  

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:330s提车以及用车感受

精华理由:恭喜提车

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙取消精华

取消精华理由:第张图有电话维码等商家信息

如何

• 大飛出征

• 发信息

错。没ABS如330…尾部没有330协调

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

精华理由:恭喜提车

尾部太丑

赠2000油卡吗?价格4万5千9百,有没有暗消费

给老乡顶顶

• 来生就做蜗牛

• 发信息

•  
这后屁股有点阿尔法意思

楼主油耗怎么样啊,还有噪音怎么样?

你这,车顶行李架

原车铝合金轮毂也没那么丑吧,比那个铁轮毂总些吧

• 谢宁1999

• 发信息

•  

来生就做蜗牛 2017/12/16 09:15:14 发表在 11楼

这后屁股有点阿尔法意思

这都被你看出来

有330s么?

• 多彩人生love

• 发信息

•  
轮毂卖老铁?

支持老乡

彩人生love 2017/12/18 22:13:58 发表在 17楼

轮毂卖老铁?

铁轮毂你要吗?我这有

• 来生就做蜗牛

• 发信息

•  

谢宁1999 2017/12/17 11:35:03 发表在 15楼

这都被你看出来

那必须

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子