了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 唐/唐新能源论坛 >  想买比亚迪唐燃油,有遥控驾驶吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想买比亚迪唐燃油,有遥控驾驶吗

新买停车位线内才2.2米,只能遥控停车或者走后备箱,问下唐燃油版有遥控驾驶功能吗

没有啊

• aq8hnw45y

• 发信息

这个车应该没有那个功能吧,关于配置方面问题,建议你可以看看汽车之家配置参数表,参考

• 旅途happy

• 发信息

•  
比亚迪唐燃油版没有配置这个遥控停车功能,只有DM版才有,现在比亚迪资源都在DM版

• 高科技企业

• 发信息

燃油车没有这个功能,这个新能源汽车才配有这个功能呀。?

• mecall

• 发信息

•  
楼主可以看官方配置表~!~!!微商城也有配置表~!~~~老速锐车主开DM表示强烈支持

难道就只有买新能源??我们区车位普通车进入都车怎么可能让安充电桩??比亚迪太给力,本来就看它这遥控驾驶黑科技,结果燃油车还没有!!

速锐都有遥控驾驶,凭啥比亚迪燃油唐没有??知道它设计师咋想!!越车越需要这个!!!

遥控驾驶刚需都车位用户,比亚迪丫设计师也想想,这么车位怎么给你安充电桩??居然只在新能源配遥控驾驶,丫设计师脑袋进水?那我现在需要这功能只能买新能源回来当普通车开???

• chenhua629

• 发信息

•  
燃油版电子档位,没法遥控换挡

chenhua629 2020/04/09 15:11:15 发表在 9楼

燃油版电子档位,没法遥控换挡

那速锐怎么可以?

• Taurus东子

• 发信息

•  
说白简配

• chenhua629

• 发信息

•  

2018时光永恒 2020/04/11 10:45:59 发表在 10楼

那速锐怎么可以?

速锐也属于双离合电子换挡啊,自己变速器嘛。唐自动变速器

chenhua629 2020/04/13 16:44:30 发表在 12楼

速锐也属于双离合电子换挡啊,自己变速器嘛。唐自动变速器

有道理

楼主可能对遥控驾驶功能寄予期望太,遥控驾驶时速,仅仅适合于前进后退简单转,并能根本改善驾驶体验。如果确实对这个功能喜欢,妨考虑唐DM。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子