了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 特顺论坛 >  究竟买6座还是买3座
只看楼主 收藏本帖 精华标准

究竟买6座还是买3座

如题,最一直在纠结这个问题。如果买3座的话,我担心车里万一要坐人的时候没方坐。但如果买6座,我又怕后厢没有那么大的运输空间。
现在一直在看特顺大通V80,感觉特顺都还好点,但大通风V80确实看的头晕,尤其这车分配知道弄那么多款干嘛,一个个对比看了没几台,我眼睛都花掉了。对于这两个车大家个啥想法?

• 950425BH2TXS

• 发信息

•  
个人觉6座吧,毕竟考虑家用,前驱吧拉货适合

• 剑扬

• 发信息

•  

amt43yate 2019/11/24 19:14:28 发表在 主楼

如题,最直在纠结这个问题。如果买3座话,我担心车里万要坐人时候没方坐。但如果买6座,我又怕后厢没有那么运输空间。现在直在看特顺通V80,感觉特顺都还点,但通风V80确实看头晕,尤其这车分配知道弄那么款干嘛,个个对比看没几台,我眼睛都花掉。对于这两个车个啥想法?

通就要经典座,官方报价最便宜那个

• afm48bzwo

• 发信息

1,通中轴中顶比特顺轴中顶空间点,我些朋友之前老全顺换

2,致命伤前驱,另外仪表板在中间,你觉能忍就买

3, 3座行驶证货车,6座客车,城市货车市区速路,客车装算客货混装会被罚款,自己根据自己所在城市实际情况考虑

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子