了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 比亚迪e-SEED GT论坛 >  聊聊这个车定价和定位
只看楼主 收藏本帖 精华标准

聊聊这个车定价和定位

我的理解这车2.9肯定会去跑下赛道刷成绩 有成绩才能卖价格 有奔驰内饰总监上柏林之声也不不可能所以定价贵还便宜就看他有多少干货 但再便宜也可不可能比唐便宜的

希望能40以内吧 我买那个配混动就行 什么音响啥都可以

我感觉除2.9性能版,其他版本价位在20万到30万,去填补比亚迪在20万到30万没有竞品中型轿车车型空白。过说定这款轿跑定位会也说准,毕竟概念车。反正20万到30万之间比亚迪还缺款拿出手轿车。

akn74ligk 2019/04/17 01:10:31 发表在 主楼

理解这车2.9肯定会去跑赛道刷成绩 有成绩才能卖价格 有奔驰内饰总监柏林之声也可能所以定价贵还便宜就看他有干货 但再便宜也可可能比唐便宜

官方宣称这车竞争对手帕萨特。如果真如此,那价格区间就在20-30万之间,就怕量产车出来以后被阉割太过看之前最早王朝系列概念车现在量产唐,我倒信心无比啊。如果在这个价格,果断入手辆。家里有俩唐,换车太可能,用途样。

醉雨葬花 2019/04/17 14:12:36 发表在

官方宣称这车竞争对手帕萨特。如果真如此,那价格区间就在20-30万之间,就怕量产车出来以后被阉割太过看之前最早王朝系列概念车现在量产唐,我倒信心无比啊。如果在这个价格,果断入手辆。家里有俩唐,换车太可能,用途样。

哪里宣传对手帕萨特

这个车应该在45-55之间

开玩笑?根本就怎么竞争?

• 温暖的茶泡饭

• 发信息

厂家说竞标帕萨特

估计鸥翼门,2.9只会顶配才有,中传统4门,加速4s,售价对标帕萨特,那来辆美滋滋

东子G37 2019/04/17 19:18:15 发表在 5楼

这个车应该在45-55之间

40_55

就这造型,肯定可能,配件空气套件都知道要成本,可比普通轿车SUV,对标帕萨特媒体意淫,官方没有任何说法说跟谁对标。如果万对标帕萨特,那这顶个品牌概念车,跟量产车型没个卵关系

无聊過客 2019/04/17 09:50:23 发表在 板凳

我感觉除2.9性能版,其他版本价位在20万到30万,去填补比亚迪在20万到30万没有竞品中型轿车车型空白。过说定这款轿跑定位会也说准,毕竟概念车。反正20万到30万之间比亚迪还缺款拿出手轿车。

跑车受众面,就算定20、30万,销量也会太。就像 宝马Z4、奥迪TT 之类,定价销量也会太,干脆定个,利润些,还提升品牌形象。

至于 20、30万轿车区间,比亚迪肯定有车去填补,但绝这款。

温暖茶泡饭 2019/04/19 23:38:21 发表在 7楼

厂家说竞标帕萨特

我都可能信用这车去对标帕萨特***脑子被驴踢 这车就算卖万销量也能赶帕萨特

秉安 2019/04/20 01:25:50 发表在 8楼

估计鸥翼门,2.9只会顶配才有,中传统4门,加速4s,售价对标帕萨特,那来辆美滋滋

这才平民轿跑该有姿态

• 温暖的茶泡饭

• 发信息

akn74ligk 2019/04/22 02:18:15 发表在 15楼

我都可能信用这车去对标帕萨特***脑子被驴踢 这车就算卖万销量也能赶帕萨特

反正我说哈,我听厂家,抛开其他说,众都对比亚迪DM技术挺感兴趣,包括众新车SMVConcept借鉴比亚迪贯穿尾灯+发光车标设计、众老板也亲自到海试驾过比亚迪新能源车。私底双方管之间交流也挺频繁。我们国产粉,但要跪久起来。

• 温暖的茶泡饭

• 发信息

• tottitotti11

• 发信息

30万 2.9秒?我到时希望 只能等

• 倾心白马小三

• 发信息

支持你,我也希望他对手帕萨特

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子