了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔腾T77论坛 >  只为那动人的颜值——分享我和T77的故事

只看楼主 收藏本帖

只为那动人的颜值——分享我和T77的故事

买车对人来说都是件事,需要考虑空间、考虑动力、考虑舒适性、甚至考虑二手车的保值率等等。过我从来是一个喜欢考虑全面的人,尤其是买东西这块,对眼了就下手,需要各种各样的对比,仅仅是我喜欢就够了。
选择T77说来也是缘分,最初了解到这车时就是在汽车城里,正好赶奔腾做活动,门口摆了辆T77,看见的第一眼我就了迷。豪华的前脸、立体的车身腰线、悬浮式的车顶设计、双色的动感轮圈等等,无吸引我。对于我们这样的单身女性来说,买车也需要考虑家庭的因素,最重要的就是一点,颜值够高、入得了我的法眼,而T77做到了。
现在车子买来也有一段时间,T77给我各方面的感觉都错。趁今天晴空万里,我约闺蜜一起出来玩,同时也给我的7留下一组记忆的痕迹。

在我眼里,7可以说是各个角度都无死角,造型年轻又时尚,既会有众品牌的沉闷老气,又会太过激进,让人难以接受,设计的“度”拿捏的非常恰当。

据销售说,这是奔腾品牌的最新家族化设计。有些类似繁星的中网提升了车辆前脸的豪华感,而且新车标看去也档次,了一份神秘捉摸定,容易让人产生无尽的遐想。

LED日行灯的样式特别,就像是灯的眉毛,白天看分精神。远光采用的也都是LED光源,夜间的照明效果那叫一个亮,有时候碰到开远光等的司机,我都会毫留情地还以颜色。

硬朗而又立体的腰线设计,使得车身侧面看过去那么单调。

悬浮式的车顶虽然是第一次见,但是7的效果相比一般车型却要加出色,尤其是红色车身的搭配,营造出了一个加运动的氛围。

车尾造型分简洁,使用了英文的奔腾标识,看有国际范。

3D的尾灯以及车尾层次分明的造型设计,视觉效果特别丰满。

车内用的是双屏的中控设计,档次感错。在用料搭配也表现出了较高的水准,营造了一定的精致氛围。如果说外观的造型吸引了我去了解7,那么在体验过它的内饰之后,我算是彻底沦陷了。

7独有的全息投影技术,唯一遗憾的是为什么只有姐姐没有哥哥,对于我们女车主来说太友好了。

车内的配置分丰富,全景影像、自动空调、流媒体后视镜、自动泊车等等,功能性非常全面,让我的用车生活加便利。

车顶超面积的全景天窗也是我非常喜欢的,平时天气好的时候,打开遮阳帘,整个车内的视野都非常开阔,开车的心情都能变得好些。

7陪伴我的这段时间里,我的出行半径扩,生活品质也有了的提高。或许它的动力算强劲,能带来速度与激情,但是对我而言,拥有一个舒适平顺的驾驶体验才是最重要的,而T77恰好能给我。

最后来一张公园的美景用作收尾,有7陪伴的生活只是刚开了个头……

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:只为那动人颜值——分享我T77故事

精华理由:感谢分享

编 两千工资能买车 能把温饱问题解决就幸事

众会做车众会买车

建议你新旧都买,养车才考虑!

无论怎么分, 绝对会让你占半点便宜 , 从南京到北京 ,卖没有买精 , 你永都玩过商家,,, 银行,只有锦添花, 绝对没有 雪中送炭 。

蓝色逸动DT亮眼啊,我买车就相信第感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子