了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 红旗E-HS3论坛 >  盼来三个月的HS3试驾车终于来了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

盼来三个月的HS3试驾车终于来了!

从9月份第次到红旗4S店看车,就深深被红旗hs3这款车吸引,车(家里有个越野需要太).想给媳妇换个车,偷偷自己开,我从17年下半年就开始关注新能源汽车,但是都是些套补贴嫌疑德车,直关注到江淮蔚来上市,40多万,家里觉太贵买那个,支持我买,行吧,家里说算,再后来看威马、小鹏等互联网车没入手,直到9月路过红旗店,看到就直想等试驾。今天终于等到杨姓销售电话,我立马就到店里,话多说上图开始.总体试驾感受提速巨快,脚直接130.转向也很轻,车辆试驾很满意,方就是38%电续航有些.知道是是虚电问题,后期在落实下如果数据跟官方给等速520.工况407德话就可以入手啦。美滋滋。最后:用手机APP写,写有些乱,过夜希望版主加个精,让媳妇看看,支持我买红旗!

你到是济南东家店,店面很,杨姓销售很热情

销售告诉我这是他们公司租汽德车在天津上拍照,天啊,天津牌照都到4位数济南还是5位纯数字可见济南在这个领域到滞后!

实木中控好评!

主驾驶很宽敞,对于身183cm,体重140我来说足够

BOSE直接放到头枕上,良心,音效巨棒!来试试

良心HUD

通风加热应俱全

说这个中间翻毛腚加热温度是上快,也就分钟就热

38电续航还有110,因为车今天刚到可能是虚电,后期在落实下(懂电动车懂都懂,要喷)

试驾

banchengbuyi 2019/12/02 17:59:03 发表在 沙发

试驾

你忘介绍还有自带行车记录仪,自适应巡航

提速快?油门踩去加速延迟连几万块钱安奔奔都

我也订车,欧耶就喜欢点儿车,续航足够用,家里台车,我定两驱,金色

本人第批车主,奉劝别买hs3,否则欲哭无泪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子