了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 海狮X30L论坛 >  金杯海狮X30L实际问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金杯海狮X30L实际问题

金杯海狮X30L我看了关于这辆车贴,第一车主反应空间大,外表,内饰好看但是这车毛病?这个车值不值入手啊??

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
在网论坛基本每款车都在讨论问题,你可以参考车主发口碑,有参考价值。

• 新全顺2020

• 发信息

千万别买!我买刚卖掉!这车售前售后问题

难情2017 2020/02/02 12:50:11 发表在 板凳

千万别买!我买刚卖掉!这车售前售后问题

感谢提示

刚买年,跑两万,公里才毛钱省油打算再买

车还可以。售后比较***。我去保养。空滤都没换,回去后发现,给他们打电话,结果说没货,

• 新全顺2020

• 发信息

anf53qyc9e2 2020/02/25 10:49:09 发表在 6楼

该楼已被删除!
实话实说!对这款车满意!可能真分钱分货吧!
刚从汽贸(昆山市没有4s店)提车前检查。保险杠就鼓皮掉漆汽贸销售扯皮也理我。真那句《交钱前我们爷,交钱后卖车爷》。
裸车优惠屁都没有。这个价钱劝家还选择同价位菱吧。
金杯保值率太伤心。
1.5商务版路6.3万 开3万公里 卖3.4万 逃离巨坑

质量,也保值,个人喜欢吧!个人颜值内饰空间,运气也有关,我提车当天就拖底横梁报废,发动机转轮皮带都受损,直没管它,7万公里没事,有明白尾气没见黑烟,但确实每星期都要擦屁股,个星期排气管就把屁股喷黑

这车错啊,油耗,每公里4,5毛,空间,除保养,基本没怎样修过。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子