了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 风光ix5论坛 >  自驾远行,哥说带我体验他的ix5

只看楼主 收藏本帖

自驾远行,哥说带我体验他的ix5

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

趁年末,家都还没开始回老家,两个死党计划自己开车去玩下。刚好哥的ix5还没亲手试过,趁这次机会好好跑跑,能速也走走,看看跟我车有什么区别。这老哥好久不见,知道我想开下他的车,见面就跟我说”跟你那个不样,我这台轿跑的哦,你好好用心跑跑看看哪个"。
       看来老哥对他的车有信心啊,那就让我来试试吧!

先看看去全车,如果说我的7座跟适合多人家庭,那哥这台5座的ix5感觉适合现在个性的年轻人,平时个人自己独自驾驶,不需要太多座位。有时又可以载俩好友出门开心,像我们现在这样。虽然选择不样,但重要的还选适合自己的。

侧面线条流畅,不亏轿跑型车子,运动感十足,感觉随时随地都在跃动。

标志性鹰眼

车尾灯横贯了整个尾部,简单明了,没有过多的累赘,感觉亮起来会好看,可惜现在白天

老哥的车也该洗洗了,动力和车型都标在右侧尾灯下方

这个位置还可以手机无线充电,刚好我自己的手机有这个功能,试了下充电速度也还可以,就前面有空调控制板挡了下这点不太好,如果设计在面会比较好点,随用随拿。

手试开

仪表盘和中控屏原来还可以这样用!像平时手机指截屏,只要指滑动就能将导航划到仪表盘,对我这样的路痴实在太友好了,视线只要往下撇就能看到导航,还不占用中控屏工作,真举多得啊。

中间座椅也宽敞,腿完全不憋屈

全景天窗,这个设计我太喜欢了,像现在冬天越来越多时候都阴天,打开天窗能好地采光,不会使车内暗沉沉的,心情也比较轻松。

速了,马就要到地方了

看多了平时的厦,偶尔还得欣赏下古代建筑,生活才不会变得那么单

枫叶,凉亭,秋天里总不了的景致。但今年冬天有点暖,枫叶没有变得红,不过绿绿的也不错,看有生命力

真正的绿水青山,湖水倒映植物们,水岸连成片,郁郁葱葱,个值得散心的好地方

参天树,这个地方有年头了,有人文气息

孔圣人,记得读书时期每到考试都要拜拜,现在即使出社会工作了,依旧怀有敬畏之心

逛了天,回去咯

华灯初,都归家的人

将车停在地下车库

终于结束旅程了,这两天都开的ix5,开起来感觉也不错,跑速稳稳的点也不比小轿车差,提速、超车,动力十足。空间方面也继承了风光的优点,即使五座车,坐满五个人出门行李完全能装下,甚至还有多空余。

行李都装好了,作为个不太爱整理的人,实在有点乱了.......

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自驾行,哥说带我体验他ix5

精华理由:感谢分享

这款也错哦

功能还挺么,操作还挺方便。

蓝色

漂亮 车子

哇塞,那行李

真棒诶!看!

• 疯一样的女胖子

• 发信息

蓝色

蓝色真

蓝色

漂亮车子 档次

错呦

错哦

蓝色真

轿跑加蓝色,太抢眼

喜欢这个颜色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子