了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奕炫论坛 >  1.0T的奕炫,动力足又省油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.0T的奕炫,动力足又省油

作为一名新手白,我对发动机的了解算多,基本所有的认知靠道听途说,所以这也导致了我对缸机有一些偏见,过俗话说得:实践出真知,有些东西只有尝试过了,才知道,所以当开过奕炫1.0T车型之后,完全刷新了我对缸机的认知。
刚开始选择奕炫1.0T车型并是我主动的,这车是哥们推荐给我的,说是性价比,各方面也符合我的用车需求,出于对兄弟的信任,没什么犹豫就选择了它。现在看来,当时的决定真心太明智了,奕炫的做工、配置什么的确实没得挑,关键是发动机真的给力。

第一次看到实车是在4S店门口,奕炫一子引起了我的注意,红色的车身显得格外耀眼

完美的溜背造型,越看越喜欢

当时试驾就是200T自动炫酷版,是1.0T发动机,传动系统匹配档双离合,想象中的缸机完全同,给我第一感觉就是动力足,起步加速一点都肉,推背感相当明显,超车什么的完全没压力,比我之前试过的艾瑞泽GX1.5T的版本还带劲,也没有别人说的缸机那些问题,总之开一圈来真的错。
上个月提车回家后,目前开了有500多公里了,奕炫又给了我另一个惊喜,那就是油耗,我住在市里,一般就是上班开,堵车肯定是常有的事,但是再怎么堵,我这车的油耗也就7个多一点。跑速就更了,平均来才个多油,论省油奕炫在同级别理算得上是名列前茅了,给我的钱包减轻了多压力,真的太对胃口了!
到十万的车,动力足又省油,感觉自己赚方了,哈哈哈~ 以后谁要说缸机行,我第一个反对。车友们,你们开奕炫感觉怎么样,可以交流心得哦!

红色看,

1.0配16寸轮毂,1.5才配17寸轮毂,坑

确实受欢迎  油耗

我开速,现在都6个油,还错,开半年

• fancy20131

• 发信息

新车都这样,过几年后,抖动就会非常严重,而且动力会发生衰减

省油神车  有它就

我挑天青蓝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子