了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 昂科旗论坛 >  一次刻意的安排,谈谈昂克旗

只看楼主 收藏本帖

一次刻意的安排,谈谈昂克旗

又到了周末,闲来无事与朋友约起吃饭,聊到他最近考虑换车,想换辆大suv,毕竟工作需要经常接送客户,而且还兼顾家用,毕竟像suv类盘也,视线范围大,相对轿车来说也安全点。听他说最近别克新出了款中大suv挺错,准备吃完饭让我陪他过去看看。

要流口水哦,也算是这家店老顾客了,每当有时间时候,朋友就会约我,心情好还会酌几杯!当然了,今天可没有喝酒

和朋友认识也少年了,从时候起玩玻璃球,霸王游戏机,到起上学,初中,再到工作,虽然其中因为各自发展原因有几年时间没有联系,可当我知道他被调到这边来工作时候,心里别提兴了,当天我们就约在起吃晚饭,就是这家店里,现在想起来都是满满回忆!

来到附近家别克店里,刚进门口正对就是昂克旗,大佬存在,周围车好像都是在衬托,新车待遇就是与众同!

本来还想问工作人员哪辆车是昂克旗,话刚要说出口就被憋到肚子里去了,昂克旗这么大字在认识,就被人笑话了!

听他们说这台车今天刚来,还没来及好好清理,其余来几台车都被抢而光,,我好奇这车到底有什么诱惑力,能让那么人买它,光看外观也中规中矩,就是沉稳感觉,难道还有什么特别方?

引擎盖上住了两只可爱熊,超级喜欢😘

车身镀铬亮条装饰,增添了几分尊贵气质

尾部也是,而且浑圆饱满

尾标特写照

后备箱空间就般般了,毕竟定位同,空间能和gl8比较了

20寸大轮毂,配米其林轮胎,可以想到速行驶中,车内静谧空间

中控设计有改观,像科技靠拢,方向盘按键设计也比君越要美观少。

个人觉这个方按键排列看起来太舒服,可以再优化

座椅电动调节功能

这个方设计错,我挺喜欢

主驾驶控制键

好可爱肉,真想把它带回来,以上纯属个人观点,喜勿喷,谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:次刻意安排,谈谈昂克旗

精华理由:分享

说认真,如果半年后降价5万,汉兰达真心加价就完蛋

目前这个车首选

油耗

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子