意见反馈
点击:0 | 回复:52 四川论坛 >  铁证如山,ETC就是为多收费而存在的
  • 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

铁证如山,ETC就是为多收费而存在的

请看ETC收费明细,重复计费两次,前后时间相差仅仅几秒。  现在还有什么话说?              

etc扣款统扣,这个准,有可能几天起扣,去票根网,开发票,查你速记录,那个准

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

元素铬 2020/01/12 13:47:31 发表在 沙发

etc扣款统扣,这个准,有可能几天起扣,去票根网,开发票,查你速记录,那个准

试问,为什么要几天起扣?水混摸鱼?再说,我只跑过单程速路,何来两个相同费用?

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  
现在etc塌糊涂,我进收费站etc没有扫描起可以速,导致能出站,人工收费比平时分之

• 跑跑跑跑跑跑跑跑

• 发信息

从来没有在银行打印出来过按时间顺序整齐排列交易记录,这etc绑定信用卡为何能按时间顺序打印账单明细,记录弄太乱

收费期间速,免费期间速,速过路费,收还

• 无与星比

• 发信息

•  
这个正常,我办工行有时候天才来这扣费账单

• 雪中翰刀行

• 发信息

DataField 2020/01/12 17:23:22 发表在 5楼

速收费按省界为最距离收次费用。如果你在免费期间还没有出省界,那你时候全免费。如果在收费期间经过省界时候又免费时间,过几次省界就收几次费,后面费用就免费。

雪中翰刀行 2020/01/12 19:34:56 发表在 7楼

速收费按省界为最距离收次费用。如果你在免费期间还没有出省界,那你时候全免费。如果在收费期间经过省界时候又免费时间,过几次省界就收几次费,后面费用就免费。

我把我问题简单描述吧:

AB两省,相邻,
情况1:在收费期间,从A省速,直开往AB省界,但没有出A省(比如,呆在A省内、离AB省界最服务区);
情况2:到免费期间,才从A省到B省

比如,在9月最后天晚速,过半夜12点(也即10月1号刚开始),才经过省界

那么,情况1与情况2,在过AB省界时,收速过路费吗

看来还能办理ETC

• 吾5_

• 发信息

•  
安装etc以来,查询打发票行程,都在票根网。 过路时候,会显示所扣费用,同样比人工费用还几块钱(打折),目前还未见乱扣费情况

• 德阳捷达

• 发信息

•  
把卡拔

• 我是大妈我怕谁

• 发信息

赤脚狂奔2016 2020/01/12 13:59:10 发表在 板凳

试问,为什么要几天起扣?水混摸鱼?再说,我只跑过单程速路,何来两个相同费用?

铁证如山

• 我是大妈我怕谁

• 发信息

DataField 2020/01/12 20:52:56 发表在 8楼

我把我问题简单描述吧:AB两省,相邻,情况1:在收费期间,从A省速,直开往AB省界,但没有出A省(比如,呆在A省内、离AB省界最服务区);情况2:到免费期间,才从A省到B省比如,在9月最后天晚速,过半夜12点(也即10月1号刚开始),才经过省界那么,情况1与情况2,在过AB省界时,收速过路费吗

• 雪中翰刀行

• 发信息

DataField 2020/01/12 20:52:56 发表在 8楼

我把我问题简单描述吧:AB两省,相邻,情况1:在收费期间,从A省速,直开往AB省界,但没有出A省(比如,呆在A省内、离AB省界最服务区);情况2:到免费期间,才从A省到B省比如,在9月最后天晚速,过半夜12点(也即10月1号刚开始),才经过省界那么,情况1与情况2,在过AB省界时,收速过路费吗

只要你在收费期内过省界就要收费,没过就收。收收费取决于你过省界时间在收费期内。

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  
我脑壳,过几天才收信,尽几块几块

• CG5HB

• 发信息

你在哪里看?现在分段收费发扣费信息!公众号也查到最记录!再说etc扫描问题,遇到几次

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

最恨龟速GOU 2020/01/12 15:43:31 发表在

现在etc塌糊涂,我进收费站etc没有扫描起可以速,导致能出站,人工收费比平时分之

越来越乱

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

跑跑跑跑跑跑跑跑 2020/01/12 16:02:41 发表在 4楼

从来没有在银行打印出来过按时间顺序整齐排列交易记录,这etc绑定信用卡为何能按时间顺序打印账单明细,记录弄太乱

乘浑水摸鱼

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

DataField 2020/01/12 17:23:22 发表在 5楼

以前这样,现在知道

• 赤脚狂奔2016

• 发信息

•  

无与星比 2020/01/12 17:50:56 发表在 6楼

这个正常,我办工行有时候天才来这扣费账单

这还正常啊?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子