了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 奔腾B30论坛 >  浅谈一汽奔腾B30用车感受,两年以来我对你的朝夕相处!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

浅谈一汽奔腾B30用车感受,两年以来我对你的朝夕相处!

爱车初提回家时,亲朋好友来相看

我是17年4月底提车,还没到家,邻里亲戚都已备好鞭炮迎接家里件的到来。PS,这个是我们当的风俗。就图热闹。就差锣鼓喧天了。在村里的认知中,汽车里有彩色屏皮座椅,车子、长就算是好车了。看起来倍有面子。

没别的意思,就想说明我真的是车主本人、、

爱车使用中

日常保养,4S店免费洗车,别说免费的还真挺干净的~~

家看看这车的颜值还是很的吧,反正我很喜欢。

这是洗完后的外观,怎么样,是是崭新如故?

给你们看看我车子的内部吧

这个是坐主驾驶位拍摄的照片,功能是挺齐全的,也蛮好用。

这个是仪表盘,家可以看我的行驶里程哈,开的有两年了,公里数还足2万。算是比较少的了···

当时改装了个液晶显示屏,我嫌弃原车的有点,功能还概花了千把快吧

个是改装了个皮座椅,以前的是织布的,相当LOW。。后排座椅空间还是错的哈

2年老车主的驾驶感受

买车2年的了,也算是个实打实的老司机了。
开车过程中有过两次维修,次是刚开车到半月自己倒车,嫌弃怠速倒慢,给了点油。结果懂哈,两败俱伤,自己新车换了后杠说,还给人家的海马S6后灯给撞裂了,用怀疑角度问题,有时候就那么寸。
次我觉怨汽车店的人,轮胎气给我充的太满了,被个尖锐的石子给碾破了,结果没反应过来,继续开。后果就是换胎
可能是第辆车吧,也没开过太好的车,没有强烈的对比感,总体来说没有什么的问题。油耗致就7个油点,我偶尔跑国道能降下来,市区的话夏天开开空调能达到8个油。唯满意的就是降噪差些,但是想想这个性价比我就吭气了。

最后给你们瞅瞅老家的风景

庭院盛开的蔷薇

农村的虾稻田伊始

是蓝天白云,碧草连天

丰收时刻,够

庭院种的花

月季还在盛开中

• 听涛2011

• 发信息

•  
座垫脚垫方向盘套,有点low啊,呵呵

次去保养,师傅说换全诺轮胎噪音会

• surfers

• 发信息

•  
方向盘套换个手缝,后面坐垫没铺,要把坐垫拿来套

• yangmaotu

• 发信息

比我里程还

我1年有差3个月还没开

兄弟改座椅花钱?

我对面这个女都会来找我

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子