了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 奥迪A6L论坛 >  河南小伙第三次提A6L C7 3.0T 45运动版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

河南小伙第三次提A6L C7 3.0T 45运动版

直都有奥迪4驱情怀,上次就想弄个3.0T,奈何直为带T烧机油空气悬挂故障率担心,结果弄了个C6    2.84驱自吸产品,没承想竟然也烧机油年就处理掉了,后来直开越野车、去过西藏新疆、内蒙以后,回来发现市区里开个霸道没有点驾驶乐趣。直寻思换车、中间看过新A8、740li、S、只对S情有独钟、从S320看到S450L,无奈口袋决定脑袋、配看上、配压力,关键还是应老祖宗那句话:厚德载物、好吧,我承认配上,且白也有感情了,之前换车太勤了、媳妇也同意换、过可以新增,看来看去又看回了C级A6\5\E,老生常谈、E总觉差那么点意思、5系买过以后再卖至今,街上在看到也没感觉了,A6 最喜欢还是C6,有情怀、每次街上看到C6A6L还是那么有感觉,这个梗这辈子怕是去掉了、奈何年代太老了、后来仔细看看C7觉C7中期改款也错,特别是前流水尾灯,特别是了解到3.0TC7 有带空气悬挂,去4S店看了看实车、C8 完全没感觉,实在是感冒,当时4S有18C6,因为郑州已全面实施国6,所有国5全部上武Han牌照然后再转回来、想想那就让哥们找找吧,功夫负有心人、时间给找到这辆:17年12月出厂、18年1月上牌、1.8W公里、价格3x万,全程4S店保养记录(其实就做了2次、次首保、2保也就换了个机油机滤)试驾了下,湿式DSG总感觉还是没有ZF流畅、顿挫感太明显、但是吐槽下奥迪管是A6还是A8、方向盘太轻了,完全没有宝马厚重感。别都比较均衡吧,噪音没感觉,可能是上车就开音响缘故奥迪本来就中规中矩、其实心目中最理想车型配置是:A6L或者S    5米车身+3.0T带空气悬挂+ZF8AT+托森差速器全时驱+柏林之声+桃木方向盘+米色内饰就这些吧,年龄了、要求越来越简单了

经典侧身开头吧、全车舒适进入、电尾、隐藏式行车记录仪、原厂素车样都没改动。

前脸没有c6那么霸气

修长侧身

芙蓉出浴,刚洗完澡

纯手工定制洗车,轮毂是用牙刷擦

犀利红色卡钳

后侧轮毂

led日间行车灯

经典尾翼

鲨鱼天线后窗加热丝

内饰还是那么新,原车主也是讲究人、改了个空气清新桃木内饰

跑了3000公里,目前没发现烧机油情况

奥迪,最后代托森差速器+全时

速油耗,可以忽略

后排座椅,c位几乎坐人

最后以黑白兄弟合影结束。

清亡

两台

• 春雨20126

• 发信息

yl0112 2019/10/18 10:41:44 发表在 主楼

次就想弄个3.0T,奈何直为带T烧机油空气悬挂故障率担心,结果弄C6 2.8自吸产品竟然也烧机油年就处理掉,后来直开越野车、去过西藏新疆、内蒙以后,回来发现市区里开个越野没有点驾驶乐趣。直寻思换车、中间看过新A8、740li、S、只对S情有独钟、从S320看到S450L,无奈口袋决定脑袋、配看配压力,关键还应老祖宗那句话:‘厚德载物“吧,我承认我配,且白也有感情,之前换车太勤、媳妇也同意换、可以新增,看来看去又看回C级A6\5\E,老生常谈、E总觉差那么点意思、5系买过以后再卖至今,在看到也没感觉,A6...

(A6L或者S 5米车身 3.0T带空气悬挂)哥们为什么要空气悬挂弟愚钝烦劳指教

• 浪漫MISS

• 发信息

•  

春雨20126 2019/10/18 20:07:05 发表在 5楼

(A6L或者S 5米车身 3.0T带空气悬挂)哥们为什么要空气悬挂弟愚钝烦劳指教

空气悬挂容易,万根都就尴尬。万几个月就尴尬

春雨20126 2019/10/18 20:07:05 发表在 5楼

自我实用性,放久漏气。用修起来太贵

• 春雨20126

• 发信息

浪漫MISS 2019/10/19 00:01:47 发表在 6楼

• 春雨20126

• 发信息

yl0112 2019/10/20 18:35:17 发表在 7楼

自我实用性,放久漏气。用修起来太贵

兄弟 我也想换c7 3.0 请问故障率

浪漫MISS 2019/10/19 00:01:47 发表在 6楼

我x5,空气点舒服效果都没。有次漏水,每次都要打气几分钟,那个空气泵打我心烦,去外面检查,说漏气,换。过半个月另个也漏气。卖车。玩

peng123007 2019/12/02 23:06:48 发表在 10楼

目前没发现

• 塘沽区

• 发信息

原厂没有电位记录仪

• Duomer

• 发信息

peng123007 2019/12/02 23:06:48 发表在 10楼

奥迪质量算

楼主卖

目前没有发现有,C7经历中期改款已经成熟,现在都C8

村东头保卫科 2020/01/20 00:46:10 发表在 15楼

楼主卖

嘛?

yl0112 2020/02/12 12:22:22 发表在 17楼

嘛?

爱车出售吗

村东头保卫科 2020/02/13 00:59:20 发表在 18楼

爱车出售吗

没看明白你信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子