了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 逸动新能源论坛 >  寒冬中逸动460给我不一样的“温暖”
只看楼主 收藏本帖 精华标准

寒冬中逸动460给我不一样的“温暖”

我与逸动ev460(下简称我的小白)的相识在去年的12月18号,到现在整整过去了年。年的时间小白和我起,走过风风雨雨。带给了我和我的家人快乐,的意想不到!!!

车主认证

逸动ev460我买的第二辆车,不过辆电动车。在国家推广和扶持下,我相信肯定错不了。当时在各个厂家和车型中比较选择,最终选择了军工企业安逸动ev460。作为家用车来说,它不仅空间足够大,外观和内饰也非常的耀眼。应了那句老话“只选对的,不选贵的”。这次我确实选对了。
    小白成为我们家庭成员后,带给我最大的惊喜要属安的in call-ev(简称远程控制)。以前对车的理解就只开,只觉得个代步工具。当买了逸动ev460。才发现车不仅用来开的,还有样的体验!

强大的in cll-ev

记得刚购车的时候,什么也不懂,只在网搜索些以前没用过功能,比如如何使用记忆座椅。如何设定定时充电等功能!后来无意间在安逸动新能源论坛里找到了“新满逸族车友会”。当时有种个无家可归的孩子找到了家样!怀无比激动的心情,加入了新满逸族车友会!找到了组织,找到了个用车,爱车的家!在群友和会的讲解指导下,注册了in cll-ev。第次了解到了汽车联网的强大体验!它可以随时定位车辆,查看车辆整体信息,预约充电等实用功能!也让我第次接触到了“温暖”
作为个北方区的家用车主,在寒冷的冬天,车第件事不再带手套,不再打哆嗦,也不用在霜冻天气里手动除霜。只要车前打开手机,用强大的in cll-ev提前打开暖风。逸动ev460会在无需整车启动的情况下,自动打开空调。升温到自己设置的温度。每次在寒冬的时候,车都暖暖的。

打开in cll-ev温度随便设定

在北方寒冷的冬天,现在我们这平均气温都在零度。每天接送孩子下学。提前手机打开暖风。车的暖暖的感觉,就个字“爽”!
  非常感谢我的小白,让我感受到这不样的温暖!今天也周岁的生日。祝你生日快乐!让我们“逸起出发,有你美好”!

新满逸族车友会——承诺
                        2019年12月18日

望版主加精,给与动力。与车友共同分享用车体验!谢谢

我也程开启空调,但有时候提示程启动失败,知道啥原因

两年前买车时对逸动这个车各方面都满意,除电池厂家,最后没买它。过段时间打算换车,如果逸动电池换成宁德时代,我立马买,考虑其它牌子。

macron2019 2019/12/19 11:37:39 发表在

两年前买车时对逸动这个车各方面都满意,除电池厂家,最后没买它。过段时间打算换车,如果逸动电池换成宁德时代,我立马买,考虑其它牌子。

听说现在逸动ev460宁德电池,我中航锂电。过用错。

木偶人1120 2019/12/19 08:06:23 发表在 板凳

我也程开启空调,但有时候提示程启动失败,知道啥原因

可能系统问题,也可能操作问题。我偶尔也会出现启动试两次就

中航锂电也军工厂,比宁德时代差吧……导弹都用

• 痴情何待

• 发信息

于0度启动,去维权去吧哈哈

aqc7w6t8s 2019/12/19 15:37:15 发表在 4楼

听说现在逸动ev460宁德电池,我中航锂电。过用错。

冬季续航怎么样?

macron2019 2019/12/19 11:37:39 发表在

哪里看宁德跟中航

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子