了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  适合自己的才最重要,选择宋max不后悔

只看楼主 收藏本帖

适合自己的才最重要,选择宋max不后悔

当初选车时候,也考虑,品牌,排量,自吸还涡轮增压,合资还国产,有时候觉得自己比较优柔家断,一会喜欢这款,一会喜欢那个品牌,归根结底,还想找一款适合自己车子,不管从预算还,想要豪华,预算不够,太高预算不我现在这个阶段能承受,而且我这种工薪人家,也不需要打肿脸充胖子吧,我理念就,选自己喜欢车,让别人说去吧,不管少钱,一定要自己喜欢车车,初心不能变。东看看,西看看,经过时间综合筛选之后,终于把宋max收入囊中。

这个车外表确实挺霸气,感觉有点像,途观,内饰做得很漂亮,我买带氛围灯开起来确实感觉挺不一样.

平时在市区,每天,路程也只有五公里,车子开起来很平顺,很舒服,静音效果也非常不错,重点表扬一这款车互联网系统,互联网系统我之前只听说过,但真正使用起来觉得还挺拉风,语音操控功能远程启动功能,这个我经常跟我朋友们显摆一啊。

一个月开不到1000公里,现在油表显示九个半, 对,这个油耗还感觉比较满意

这款车给我感受就比较惊艳一些,我觉得现在国产车做确实也挺不错,有些功能甚至比合资车还要先进!如果让我给这个车打个分话,我觉得这个评分一年在九分左,我觉得买一款车,只要家自己喜欢就!今天就说这么吧,我觉得这个车还值得购买!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:适合自己才最重要,选择宋max后悔

精华理由:精华

比亚迪汽车宋MAX开始,内饰已经开始追求些先进化配置,档次感也慢慢跟

宋max看起来像个商务车,楼主开倍有面子。

门店送货用首选国产车。也没看去4s店直接提。优惠10900,

我个人感觉这车性价比万块钱

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子