了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 AC Schnitzer论坛 >  请问5年的车子需要买自燃险吗?
  • 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问5年的车子需要买自燃险吗?

大家都买自燃险吗?

• 1个车主

• 发信息

•  
车险其实特简单,买主要险种行,车损,者,计免赔险。般情况只要这样就足矣。尤其者险种,最保持额度于100万。其他险种根据自已情况购买。

• mrxuchao

• 发信息

•  

车开5年用保自燃险吗?车龄在5年以汽车属于龄车或者老龄车,司机在驾驶技术没有太问题。随汽车使用时增加,汽车性能会降,比较容易发生自然现象。尤其微型车在然热区或时候,都容易发生自燃。车险网编建议车龄在5年以汽车车主为爱车投保份自燃险。

建议,两年内新车建议购买自燃险,如果购买新车超过两年,建议车主投保自燃险,但随车子使用年限变,车况降,车龄达3年以可根据实际情况考虑为爱车购买“自燃险”。

般来说,车龄越老,自燃风险就越,因此费率也就越。而自燃风险主要来源于两个方面,方面油路油管,另方面电路电线。在寒冷冬季,电气线路故障、接触良、用电负荷超载等都可能引起诱发车辆自燃。目前,各财险公司都提供“自燃险”,约定赔偿范围包括本车电器、供油系统发生故障、机动车运转摩擦起火等。

现在车主主动购买自燃险。当然新车都有两年质保期,出现自燃等问题属于车辆质量问题,可以找厂家理赔。而如果车辆已经使用超过两年妨可以考虑购买自燃险。

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  

我家车都超过5年,从未购买过自燃险。

建议:

交强险必保(含车船使用税)

车损险

者险(50-100万)

计免赔

驾乘人员险就行

其它险种真没必要!

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
其实像保险这个东西,我感觉吧,也没有话,你可以买,当然,谁都想会用?到但如果真出问题,他确实能帮

• 李国民

• 发信息

•  
这个自燃险我觉没有必要啊,这个已经,只要没有改过线路完全没必要

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子