了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安CS15论坛 >  《自装导航升级软件及地图包》

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《自装导航升级软件及地图包》

前两天看群里车友没得事在升级导航,我看也去把U盘拔来,拿回家载起,先在百度搜索高德车机版官方网站,然后载最新版地图软件,地图数据包。我自装安卓导航,升级软件和安装地图包还是很难,软件直接放U盘根目录面,点击就安装新版高德导航软件。然后是载地图数据包,最是只载自己本地城市数据包,全国数据包几个G 太。解压后把那个带数字,amap**9这个文件夹放在U盘根目录面。然后回车插起U盘,安装软件过后点击用户设置,然后选择零流量新,选择U盘新,然后就读取数据。升级版高德导航还是比原版用些。一些道路啊建筑物什么也有新。这是自装导航,原厂自带导航也可以升级,但是具体方法我就是多清楚,去百度一也有教程。

希望各位车友每日顺利行车,安全驾驶

镇楼图

自己买车座椅套

自己买车座椅套

车牌前面这个圆盖是什么东西

还捡个手机,放轻轨车站去

还捡个手机,放轻轨车站去

车漆外面一层很细露珠

车漆外面一层很细露珠

这是正在安装新版高德软件

安装完成

然后我还把数据包复制在车载导航里面去,其实像是

在这里点击设置

在这里点击设置

然后选择零流量

使用U盘新,也可以用手机新,就是链接热点在线用流量

用U盘新就是这样,点击

新完成后就是这样。

这是升级完成后界面

• AlanZero

• 发信息

•  
圆盖,拖车钩位置

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:重庆安CS家族车友会-CS15-O1877《自装导航升级软件及图包》

精华理由:感谢分享

• 发信息

•  

AlanZero 2018/01/13 13:31:04 发表在 沙发

圆盖,拖车钩位置

谢谢

• 独行侠之家

• 发信息

哪个圆拖车用

• 发信息

•  

独行侠之家 2018/01/13 19:17:26 发表在 4楼

哪个圆拖车用

感谢

• 布利多邓

• 发信息

这个需要升级吗?直接连接手机热点实时导航这个最新图吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子