了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 金牛座论坛 >  19款金牛座首保
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款金牛座首保

3600公里去首保,用原厂半合成,美孚太仓工厂代工知道美孚速霸。如果自己加钱换银美孚1号大概补差价313。前几天一兄弟提到1500公里后档位加速声音大,我自己感觉也知道天冷原因,油耗也有升,机油更换后知道心里作用,声音有改善。过个人经验也能凭声音判断机油坏。
跟4s技工确认需要5.4L这么,想让他稍微少加点,毕竟可能旧油全放光,结果技工肯定5.4L,结果也确定隔夜检查机油尺,超了限了,知道影响有大。估计5.2L应该足够了。

1500公里速起步 或者提速发动机声音听 马首保去全合成 任然1-2档速度声音听 等过冬季看看吧

deepdish11 2020/01/18 21:47:56 发表在 沙发

1500公里速起步 或者提速发动机声音听 马首保去全合成 任然1-2档速度声音听 等过冬季看看吧

美孚机油声音本来就听感觉,听说嘉实或者壳牌声音。你首保也5.4?

• Y_暖色

• 发信息

•  
确实需要5.4,放时候时间点,加完机油尺中刚刚

我加5.0升

买哪辆 2020/01/18 21:53:45 发表在 板凳

美孚机油声音本来就听感觉,听说嘉实或者壳牌声音。你首保也5.4?

• 隔壁老wang啊

• 发信息

因为天冷。冷车声音比较,开起来

买哪辆 2020/01/18 19:51:56 发表在 主楼

3600公里去首保,用原厂半合成,美孚太仓工厂代工知道美孚速霸。如果自己加钱换银美孚1号补差价313。前几天兄弟提到1500公里后档位加速声音,我自己感觉也知道天冷原因,油耗也有升,机油换后知道心里作用,声音有改善。过个人经验也能凭声音判断机油。跟4s技工确认需要5.4L这么,想让他稍微加点,毕竟可能旧油全放光,结果技工肯定5.4L,结果也确定隔夜检查机油尺,超知道影响有。估计5.2L应该足够

首保应该5000公里吗?

almaibkcyhg 2020/01/19 22:08:12 发表在 7楼

首保应该5000公里吗?

因为1500公里前1-2档起步提速嘶吼这兄弟样去首保早点 但 换完油全合成5-30美孚 声音样嘶吼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子