了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】汽车之家保温杯。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】汽车之家保温杯。

家好,我是霸波奔追奔波霸,高兴又能来参加雨露均沾活动,雨露均沾,是家家众测个活动,这期雨露均沾是开年力作,礼品也非常给力,东芝2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得礼品,那么请点击家家众测图片,直达页面。
期,我来和家分享款保温杯。这款保温杯属于汽车之家定制版本,可以使用也可以收藏。它是我参加汽车之家活动获得,灰色金属杯身,里面有金属内胆,是304锈钢材质盖子带有卡扣,可以打开顺水嘴喝水也可以拧开盖子直接喝。
这款保温杯有个最特点,就是保温性能特别好,正常开水,放置半天时间还是热。而且它是冷热两用。

杯身是灰色,杯盖是黑色看就是金属,手感

在杯子下方,因为有卡克字样,这个概是杯子品牌吧

这个是杯盖卡扣,带有保险,可以防止误开流出水来。

这个是喝水嘴,白色,塑料材质

杯盖内部还有硅胶垫,这个应该是食品级吧,防止漏水还保温

下方是出水口,面小是气孔

杯子盖是可以拧下来

这个角度可以清洗看到金属杯身。

在杯身,还印有汽车之家字样,正面出处

这写入有人会买东芝吗?明显衬托闪迪

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】汽车之家保温杯。

精华理由:精华鼓励

说真,北汽这款车性价比真非常呀。这样优惠话,性价比会

编看来胡编,我给你说吧,本月30号,因为我们公司接手搞通车庆祝活动,在广元火车站站前广场。

联盟已经变非常东西也都变我没指谁唉杜老你别动手

河南人民需要你,河南欢迎你。

安汽车做活动喽,谁那么幸运?

标题进来,毕竟以前只见过男生胸膛。。。。也次见扎进男生胸脯。。。。

看到京东满减活动就想买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子