了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 景逸X5论坛 >  景逸x5换KYB黑桶
只看楼主 收藏本帖 精华标准

景逸x5换KYB黑桶

疫情期间用上班在家闷得无聊了,看网上车友说换KYB减震器舒适效果会非常,所以今天特地开车来朋友店里换一套日本原装黑桶。车友们要注意前减震器换KYB减震器要在减震器芯和塔顶胶之间加垫片,要然开出去会有松旷异响。我今天搞完开出去就发现有这个问题了,所以又回头叫朋友重新拆来加垫片弄一次。

两个套现在完美安装。

红头匪 2020/03/13 18:23:24 发表在 沙发

两个套现在完美安装。

• 夏易

• 发信息

•  
带弹簧起换,还有顶盘。

夏易 2020/03/13 19:39:02 发表在

带弹簧起换,还有顶盘。

弹簧我没有换,我知道哪个品弹簧,台湾改装弹簧比较贵我也担心弹簧硬,塔顶没有朋友讲没用换。

• 涛声涛声

• 发信息

•  
效果如何?

涛声涛声 2020/03/14 05:03:39 发表在 5楼

效果如何?

换完黑桶天我就出门跑公里试车,平路时候没什么明显区别,像稍微显比原车点点,估计换新减震原因跑段时间应该就会合适,在有坑洼路段,减震带,山路就区别明显,车身没有往现象,明显觉把车身拉住

• 涛声涛声

• 发信息

•  

红头匪 2020/03/16 10:35:21 发表在 6楼

换完黑桶天我就出门跑公里试车,平路时候没什么明显区别,像稍微显比原车点点,估计换新减震原因跑段时间应该就会合适,在有坑洼路段,减震带,山路就区别明显,车身没有往现象,明显觉把车身拉住

那应该有效果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子