意见反馈
点击:0 | 回复:17 四川论坛 >  春节自驾青海四川大环线,求指点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春节自驾青海四川大环线,求指点

本人春节长假期间7天时间自驾探岳驱车从西宁出发经玉树到色达再沿G317转G213向北回西宁,了行吗?求朋友指点!🙏

特别喜欢川西甘南青海

请推荐川西景点线路

• 职业闲人

• 发信息

李作亮 2020/01/15 00:01:37 发表在 板凳

请推荐川西景点线路

其实你这个规划就环线,路都景点,过7天你能跑全

• 成都汉军威武

• 发信息

冬天怕冷啊! 要雪要用准备哈!安全第

成都汉军威武 2020/01/15 09:38:00 发表在 4楼

冬天怕冷啊! 要雪要用准备哈!安全第

谢谢,平时没时间,能走到哪里算哪里吧

职业闲人 2020/01/15 06:49:24 发表在

其实你这个规划就环线,路都景点,过7天你能跑全

谢谢,莲宝玉则冬天可以去吗?

冬天在川西行车注意安全,带防滑链。

• 职业闲人

• 发信息

李作亮 2020/01/15 12:04:48 发表在 6楼

谢谢,莲宝玉则冬天可以去吗?

据我所知阿坝境内年宝玉则景区由于经营其他原因目前已经关闭,能能进去,没有实考察,如果从久治方向去阿坝县要路过景区,可以顺路看看。

• 成都汉军威武

• 发信息

川阿坝莲宝叶则还青海久治年宝玉则?川这边估计没问题!

• 阳光下的清晨

• 发信息

冰天雪川西原没有什么耍

真心建议这个季节去,路面结冰,路滑,环线又能跑完。并且有段路还在修。(原来在那边参军,真心建议,冬季适合)。

舞声物 2020/01/16 09:26:41 发表在 11楼

真心建议这个季节去,路面结冰,路滑,环线又能跑完。并且有段路还在修。(原来在那边参军,真心建议,冬季适合)。

谢谢你!你说在修路段?话我来回都走东线可以吗?

这个季节只有看冰天雪,蓝天白云。要去备足干粮。想应急处理办法,包括车车滑沟里自救(冰雪路正常)。还有就保暖工作要做

long198105 2020/01/17 21:04:40 发表在 13楼

这个季节只有看冰天雪,蓝天白云。要去备足干粮。想应急处理办法,包括车车滑沟里自救(冰雪路正常)。还有就保暖工作要做

谢谢提醒

• 行摄川西

• 发信息

•  

圈青海数景点关闭,象只剩星宿海,冬天可能也冻住

德格印经院、新路海在317路边半冻住,亚青寺可能还没开放,晚去看甘孜白塔,新龙措卡湖顺路估计你来及,毕棚沟、达古冰川、唐克第弯、郎木寺、寨沟、黄龙都值看,但7天你放弃些,这个季节莲宝叶则湖面应该冻住,毕竟仙女湖那么这时都能冻住。

• 兰州老船长

• 发信息

-----年宝玉则关闭,青海甘肃方禁游,年宝只

行摄川西 2020/01/18 23:32:26 发表在 15楼

圈青海数景点关闭,象只剩星宿海,冬天可能也冻住。德格印经院、新路海在317路边半冻住,亚青寺可能还没开放,晚去看甘孜白塔,新龙措卡湖顺路估计你来及,毕棚沟、达古冰川、唐克第弯、郎木寺、寨沟、黄龙都值看,但7天你放弃些,这个季节莲宝叶则湖面应该冻住,毕竟仙女湖那么这时都能冻住。

谢谢你给出建议

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子