了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奔奔EV论坛 >  刹车有救了,感谢马爸爸
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刹车有救了,感谢马爸爸

感谢万能的某宝,奔奔EV的后刹车片有卖的,看评论,买家都刹车异响、抱死的受害者啊!
虽然有同学发贴说可以投诉走索赔,可,对于我所在的这种线城市,买车的店又被撤销授权,最近的服务站在400公里之外…每次打电话都叫我先去到店检查~我丢他老母啊,检查个刹车要我开400公里…真心耗不起
自己已单,等过完节再去换

群里有说,2019年后出厂刹车片有新款

知道升级吗,

2018年12购车,1.6万公里时也刹车响,保养3次,没有用。

楼主换吗?怎么样?如果能解决我也换

TurBo_KK 2020/01/10 22:25:07 发表在 板凳

楼主换吗?怎么样?如果能解决我也换

,目前异响抱死等症状消失,期使用有待观察

am8pnj 2020/01/10 13:14:29 发表在 沙发

群里有说,2019年后出厂刹车片有新款知道升级吗,我2018年12购车,1.6万公里时也刹车响,保养3次,没有用。

18年11月够车,概用半年就开始异响,前段时间还去修理厂拆开打磨过,没久就又响。这回特问过卖家,说升级款

公路守望者 2020/01/13 15:16:27 发表在

,目前异响抱死等症状消失,期使用有待观察

刹车片生产日期什么时候

盆解决

2020-1-13日又例行保养,2.3万公里

轮都拆,后面又手工打磨分钟。

师傅说换刹车片也行,需要把轮毂里面蹚圈就,但轮毂直径肯定会变

问题再跑1万公里还会响。就没有弄,

感谢楼主分享。忍两年看价钱还可以,抱试试心理,入套装,果然有效果,丝般顺滑。雨天,停夜再开没任何异响,再没抱死。推荐。

TurBo_KK 2020/01/13 16:36:43 发表在 5楼

刹车片生产日期什么时候

我买2019.12

樊篱2580 2020/01/16 09:44:10 发表在 9楼

我买2019.12

谢车友,单买之

奔奔ev260 后轮鼓刹雨天抱死情况普遍存在,去4s店要求维修打磨刹车片就能解决,但暂时解决。车子存在设计缺陷,可以让4s店记录每次维修记录,到时候维权用,谢谢。本人成功维权,后轮刹车总成

奔ev260 2020/01/18 19:52:24 发表在 11楼

奔奔ev260 后轮鼓刹雨天抱死情况普遍存在,去4s店要求维修打磨刹车片就能解决,但暂时解决。车子存在设计缺陷,可以让4s店记录每次维修记录,到时候维权用,谢谢。本人成功维权,后轮刹车总成

兄弟,我在城市连4S都没??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子