了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:206 本田XR-V论坛 >  新人报道,2020款本田XR-V报道

只看楼主 收藏本帖

新人报道,2020款本田XR-V报道

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人关注汽车之家年了,一直在看论坛,什么提车心呀,什么测评呀,还有神改装,真心觉厉害,羡慕,甚至嫉妒恨呀
         选车时候并没有考虑什么车型啥,只要,在预算内,哈哈,还有点颜值控。
        19年10月1日我闺女出生了,家里有辆MINI,有了孩子之后显空间太了,家里有辆滴滴尤为重要了,买XRV之前,我媳妇儿她同事开着一辆上一款车型,看着还错,挺喜欢,然后去4S店看了车,2020款XRV给我我媳妇儿视觉冲击挺,更年轻了,更犀利了,然后。。。。就定了,挺速度
        到现在开了4个月了,过年头刚做首保,这个月疫情期间着实是没怎么开

用一张咱们汽车之家图片,买1.5T豪华版,配置算太,够用了

来一张正脸,疫情期间区只能出去一次,外面也没有刷车,各位看官将就看一号牌就挡了

车牌我就挡了,河北唐山FN,车友看到了滴滴一哈。
        全系只有1.5L自然吸气1.5T涡轮增压,综合比较之后选1.5T豪华版,全LED尾灯,日间行车灯,雾灯也是LED,涡轮增压独有双排气,双边共两出,都是真,还有就是黑色17寸轮毂,给车增添了少分值。
         前后车标都贴了黑色,自己感觉错,知道车友看了啥感觉。

双排气,LED尾灯

四个车轮后面我都安了挡泥板

来一张侧面,黑色轮毂,原装是后换

无钥匙进入功能,冬天用掏钥匙了

银色耳朵,这也是原装

后期我安装了锁车折耳功能,看起来档次又提

看官要嫌弃,疫情期间没刷车,黑色轮毂,嘿嘿,某宝上买红色卡钳罩,安上效果

这是发动机内部,我也懂,挺满

地球梦发动机吧

92号,95号都可以加

手动后备箱开启关闭,请看官无视内部乱

有一个非全尺寸备胎,还有三脚架

内部啦,脚垫有点脏,请过滤

方向盘正面照,没有定速巡航,有点遗憾,那都是有,黑色标也是自己贴,方向盘套自己缝,快夸夸我

仪表盘中间光圈有七个颜色可以调,方法是上车打火直接按那个圆棍儿就可以换颜色了

绿叶,灯光度调节,胎压等,面我贴了一个插卡槽

转向杆,近光灯,自动灯,夜间开车方便,还有晚上锁车灯光延迟关闭,照亮回家路,感觉挺人性化

一键启动

中控屏,我贴了膜,嘿嘿,没有导航,能CarPlay ,挺减分,可以蓝牙,U盘,中控壁纸换了钢铁侠

自动空调,这个我也贴了膜

只有驾驶位是自动升降玻璃,我换了锁车自动折耳,所以折耳那了个按键

这是油箱开关前机盖开关

中控全貌,档把套也是自己缝

档位区域,有电子手刹,自动驻车,前面还有启停按键,被档把挡到了,意思

这是杯架,两个,感觉

这是手套箱,深,能放驾驶本啥,杂七杂

两个USB口一个点烟器,我插上了行车记录仪

盯盯拍记录仪

化妆镜,无灯

这个是天窗开关,开门灯,阅读灯,按键整齐,舒服

当当当,全景天窗在此,可打开一半,显车内亮堂,那么闷

后排空间,坐三个人没啥问题,靠背能调两个角度吧应该

后排有儿童座椅卡扣

还有儿童锁

后排中间手扶连杯架都没有,果真是手扶

最厉害地方,后排魔术座椅,能全起来,可以放东西

后排没有出风口,只有一个点烟器,感觉有点穷酸

座椅都是手动,前后,上

手动座椅

开了三千公里了,平均油耗8.1,我看论坛其他车友油耗也呀,我有点怀疑了

首保之前7.7油耗,咋还现在8.1了,有点怀疑了,各位车友你们是吗,有这样
        总来说,1.5T家里日常开够用,提速随踩随有,开到120继续踩还有动力(请家安全驾驶,请勿超速)减震感觉还行吧,反正比MINI强百倍,日常家用没必要过减速带咔咔,啥车都震。
        座椅是布,冬天坐起来冰屁股,毕竟这车没有座椅加热买车4S店赠贴膜,后续用费事了,在某宝买了一个自动落锁忠诚卫士,感觉挺有用,现在这个社会,安全第一,尤其是有孩子,开车自动落锁,要孩子瞎玩开车门太危险了。
         今天就到这了,要是有问题车友尽管提,有足车友尽管说

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帖赞个!落

1990 2020/02/22 15:12:48 发表在 沙发

帖赞个!落

19年10月买,首付9W年无息贷7W

电动折耳改

没有加热吧

浩俊如海 2020/02/22 16:16:28 发表在

电动折耳改?没有加热吧

1Q,没有加热,需要拆门板,心疼

• 哈喽卡特猫

• 发信息

全车塑料

电动折叠钱?那里买啊?

请问车标怎么贴黑?我也想贴

麻辣香锅炒豆芽 2020/02/22 16:46:29 发表在 4楼

1Q,没有加热,需要拆门板,心疼

哈哈。就键升降也拆。正常

浩俊如海 2020/02/22 21:58:02 发表在 8楼

哈哈。就键升降也拆。正常

能在旁边看,心疼

ag6cna 2020/02/22 21:13:43 发表在 7楼

请问车标怎么贴黑?我也想贴

某搜本田车标粘贴款就有啦

哈喽卡特猫 2020/02/22 19:25:02 发表在 5楼

全车塑料

确实,中控敲咔咔响

2020/02/22 19:58:43 发表在 6楼

电动折叠钱?那里买啊?

1Q+本改装店安装

同款,我月份买

卤肉咸鸭蛋 2020/02/22 23:51:31 发表在 13楼

同款,我月份买

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:新人报道,2020款本田XR-V报道

精华理由:精华

几分钟操作可以自动变屏保?

唐山车友会 微信1376050007加我

炫威xrv1 2020/02/25 02:17:38 发表在 17楼

唐山车友会 微信1376050007加我

霜喜临门 2020/02/24 21:16:08 发表在 16楼

几分钟操作可以自动变屏保?

两分钟吧,知道会就变

麻辣香锅炒豆芽 2020/02/25 11:48:47 发表在 19楼

两分钟吧,知道会就变

只要

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子