了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 传祺GA5论坛 >  1档平路急加速或爬陡坡踩油门发动机异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
1档平路急加速或爬陡坡踩油门发动机异响

快八万公里了,遇到多问题都一一解决了,但就这个问题,一直困扰了我久了。1档平路急加速或爬陡坡踩油门发动机异响,像皮带打滑声音,也像排气筒漏气声音,2345档没这个问题。最初怀疑离合器打滑,换离合件套,未果。然后怀疑爆震,加95#油,未果,但动力好多了,300块92#跟95#跑公里数基本一样多。怀疑皮带打滑,刚好也到公里数了,换了正时皮带套装,未果。实在没办法了,上这论坛问问有没有碰到类似问题哥们,真心求助!另外,开到店里面,一直没检测出来。。。

• 问答人工7

• 发信息

找个专业维修店给你检查

排气管产生共振,我这个车就这样,但在3000转,排气管破响

• 问答人工13

• 发信息

!我在线客服畅,负责解答您与车系相关问题。请问您有什么问题需要咨询吗?

问题确存在,但只有自己经常开才感觉到,到4s根本懒给你认真试车检修,他们唯方法排除法换件,你愿意吗

问题找到,也这么久没在论坛来,刚有个论坛兄弟在问这个情况,现在我就把原因分析。我原因才找到,坡异响,使劲,拉杆里面胶圈,因为坡需要扭力,这就2345档没有这种异响原因。在网根自己几分钟就换掉图,拉杆在最后张照片角安装位置。然后就火花塞,在某宝,https://s.click.taobao.com/DhCqlvv ,知道网址还没有没效,买两个月都。现在动力真错,这才1.8L应该有样子。以前直害怕去那个陡坡(奶奶老家有个陡坡),晴天都怕,因为要试几次才能去,当然路修没有水平。每次那个坡都心惊胆战,有时候去还熄火,刹车立马踩动,怕。换后发现平路提速响应快,动力强,于有信心,特意拉老婆孩子去陡坡试次,前两次都快速冲去,油门还有富余量。第次,模拟在半坡熄火,陡坡起步,虽然有些伤离合,但次性成功,爽歪歪。。。这给各位参考,可能你们这个问题。也算对我提出这个贴子有个交待

这车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子