意见反馈
点击:0 | 回复:10 四川论坛 >  问个偏门的问题:哪款车的续航最远(纯燃油)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

问个偏门的问题:哪款车的续航最远(纯燃油)

常见型乘用车中,同路况、同个人驾驶情况,哪款车续航里程最
那些宣称“箱油1000公里”混动车不算,我们只讨论纯燃油车。
据我所知,家用轿车跑高速箱油大概6、7百公里,如果柴油SUV话可以跑到800多公里,那么,这些普通家用车里面,有没有纯烧油能续航1000公里以

• 漫游在川北

• 发信息

•  
我也想知道谁能跑,我手动马自达CX-5跑途到亮灯可以跑800公里以

• linjf001

• 发信息

•  
70L油箱轿车跑速1000公里太正常,原来我2.4君越,跑速100公里6个到,这还以油耗闻名车,我最跑过900公里加油,都还有1格油,表显剩余里程280。

我认为手动挡车吧!具体那款车型就太清楚

反正我开混动车,加370元满箱油,跑1370公里开始亮灯提示补油。

• 福爱我家

• 发信息

就看油箱喽。我英菲尼迪Q50L,2.0T,油箱80升,速续航表显可以到1080公里。

• laoyan1951

• 发信息

•  

奥迪2.3老5缸80油箱可以跑1000公里。

你这个问题问法有问题呀!

天籁也可以跑1000公里,这要看怎么个跑法。

讨论这个问题没有意义,家用车续航都能达到600公里以,你跑600公里还找个加油站?

柴油车

漫游在川北 2020/02/19 15:15:43 发表在 沙发

我也想知道谁能跑,我手动马自达CX-5跑途到亮灯可以跑800公里以

铃木锋驭市区每箱油800

• 从不管闲事

• 发信息

linjf001 2020/02/19 20:09:52 发表在 板凳

70L油箱轿车跑速1000公里太正常,原来我2.4君越,跑速100公里6个到,这还以油耗闻名车,我最跑过900公里加油,都还有1格油,表显剩余里程280。

我就70升凯美瑞240G,加满箱油速最跑过720公里。

• linjf001

• 发信息

•  

管闲事 2020/02/20 20:28:48 发表在 9楼

我就70升凯美瑞240G,加满箱油速最跑过720公里。

这油耗太,君越速120定速都能跑1000,定速100,估计能跑1200。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子