了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 保时捷718论坛 >  【广州】迈阿密Boxster提车及改装作业Part.1

只看楼主 收藏本帖

【广州】迈阿密Boxster提车及改装作业Part.1

老实说没什么心路历程。首先购车背景简介:本人男25,普通广州人,爱好公升级摩托。月份开始考虑换车事宜,对比了S3,A45,c63,m3等众性能车型。五天后自我总结得出最后结论:开前驱车最后都会换成后驱车,开后驱车最后都会换成宝马,开宝马最后都会换成保时捷。何况家里还有台5系,那就没啥好犹豫啦!说时迟那时快,拿起银行卡直奔广州天环展厅。在鉴于知道保时捷非常抠门什么都会送情况,找到位销售立马确定配置单,付完10%定金便开始了与各位车友无异漫长等待之路:锁单—船讯网—报关—遇到降税再等等—通知付尾款—提车。整个过程中我提,他给,也满足了我所期待
提车那天恰巧中元节,过因为骚蓝到来那天阳气非常足,头上把火特别兴奋,足够所有牛鬼蛇神靠边站。

,这个丑掉渣银色轮毂

,这个丑掉渣方形尾排

身体抽搐,切都变得索然无味,或许这就所谓贤者模式,唐僧状态,圣人时间吧!事宜迟,开始整容!

,该红都红了,再把拨片加长点!

外观
1.黄色卡钳烤漆 2.黑色轮毂烤漆 3.Xpel透明车衣

暴力

我们

,我们

定妆了吗?

熔岩橙也超吸睛!

经过了暴雨,天气放晴,整容完毕,万事大吉!以所有裸照均为爱疯叉拍摄,请要在家长陪同观看。

头枕标没有缝线,白选了

总结优缺点:
优点:跑得快,操控好,外观吊炸天!
缺点:车内储物空间足、座舱发热(后悔没选通风)、二档顿挫像哮喘病发作

番外篇:ECoupe 200

谢谢收看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自提沙发

你贴车衣

翻滚架喷漆直接喷
怎么弄

• 车是修的不是开的

• 发信息

骚年,你骚……哈哈哈

• 一我很任性一

• 发信息

•  
兄弟,轮毂卡钳喷漆影响牌吗

Terry哥哥,你部车改

单装秒表什么价位呀

请问车轮烤漆久?效果怎么样

翻滚架怎么喷,兄弟

Porsche 7 1=8群基友
广州车纹工作室发来贺电??

此主帖已经被闸北彬设为精华帖

帖子标题:迈阿密Boxster提车及改装作业Part.1

精华理由:

Explosive崔 2018/09/04 12:13:10 发表在 主楼

老实说没什么心路历程。首先购车背景简介:本人男25,普通广州人,爱公升级摩托。月份开始考虑换车事宜,对比S3,A45,c63,m3等众性能车型。天后自我总结出最后结论:开前驱车最后都会换成后驱车,开后驱车最后都会换成宝马,开宝马最后都会换成保时捷。何况家里还有台5系,那就没啥犹豫啦!说时迟那时快,拿起银行卡直奔广州天环保时捷。在鉴于知道保时捷非常抠门什么都会送情况,找到位销售立马确定配置单,付完10%定金便开始与各位车友无异等待之路:锁单—船讯网—报关—遇到降税再等等—通知付尾款—提车。整个过程中我提,他给,也满足我所期待:18款带运排...

蒂凡尼色哪里能做啊,漂亮

哈哈哈,我电视

广州微信群能进

赞赞赞

来自群里伙伴问候

• KsharpAK

• 发信息

•  
轮毂喷黑果然效果

• 一世1989

• 发信息

Terry哥威武

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子