了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 长安凯程F70论坛 >  买皮卡还是买SUV?

只看楼主 收藏本帖

买皮卡还是买SUV?

本帖仅表达自己想法及观点,请勿抬杠,杠精请绕路。

家住十线小县城,家里开个饺子馆,19年年底从某线城市辞职以后直在老家父母店里帮忙,最比较闲家里觉得我年龄该买台车。因为我们这里限制皮卡车,所以我想法台皮卡车,底盘越野性能好既能拉人又能拉货,日常能帮店里进货,偶尔还能开着出去自驾游多好。家里非得让买台轿车或者SUV,他们说皮卡车货车,别人看好看,说白所谓面子~我跟他们解释现在皮卡车跟以前皮卡车已经完全,无论外观或者内饰设计比轿车SUV差,家里人还懂,依然认为皮卡车货车,看来皮卡车等同于货车这个观念在中国老百姓思想里已经根深蒂固时半会真改变他们这种思想,而这罪魁祸首就怪某些政策吧。

其实最几年无论中端低端还端皮卡车外观内饰设计都在向乘用车靠拢,严谨说应该都在积极迎合用户需求,多皮卡车外观内饰功能方面设计差,像长安凯程F70外观真非常有气势,解车人偶然间从正面看去真会以为这台力量感十足硬派SUV呢,内饰设计点也比乘用车差,乘用车主流独立悬浮中控大屏、非常实用钢琴式按键、全液晶行车电脑显示屏,运动感十足D式方向盘等等,内饰方面可以说直接吊打多同价位乘用车。功能方面像乘用车常见无钥匙进入、键启动、车道偏离预警、胎压监测、最新人机交互系统等等或标配或选配都有,另外长安凯程F70还提供驱版车型,驱版还标配后桥差速锁在极限路况脱困能力大大提升,还有多功能就

去年夏天天因为工作关系在格尔木试驾过次长安凯程F70,顺便拍些图。

硬派越野车既视感

前脸真有气势!!!

再来张!

气势!!!

往无前,无惧任何路况!

野性十足

这款车我个人觉得蓝色或者灰色更好看!

前进

在沙狂奔

玩沙子也

爬坡~

帅!

这台车原厂状态涉水深度达到900mm

这种沙窝根本问题!!通过能力真挺强

媒体老师

猜猜哪个我?

反正我比较中意皮卡车,我个比较务实人,相比于别人看法,我买车更注重性价比,同样价钱为什么台用途更多车呢?况且同样价钱买到乘用车也好。另外皮卡车等同于货车这种观念止我家人有,全国多老百姓应该都有这种观念。最两年国家在断强调要取消皮卡车进城限制,方还执行,当然政策执行肯定个过程,希望全国全部解禁皮卡时刻早点到来~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:买皮卡还买SUV?

精华理由:精华

最主要审特别烦人,15年报废只加速产品贬值,真正把车开到15年以

如果禁行,皮卡比SUV实用

• 同程

• 发信息

這車搞個皮卡加棚,銷量蹭蹭往漲。

同程 2020/04/01 00:35:35 发表在 6楼

這車搞個皮卡加棚,銷量蹭蹭往漲。

已经有

丰2009 2020/03/31 17:29:23 发表在 板凳

该楼已被删除!

• 同程

• 发信息

這個車需要個皮卡加棚SUV版本,梁,驅,空間,自駕旅遊首選。

受限制就买皮卡

几年皮卡逐渐跟SUV拉开差距

限制皮卡车城市还买皮卡

皮卡吧 性价比

suv生活,皮卡情怀

ab4wjc95k 2020/04/01 20:49:32 发表在 11楼

几年皮卡逐渐跟SUV拉开差距

距离吧。过实用性碾压suv

6字头凯程

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子