了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝腾X70论坛 >  请问这个车自动挡的城区油耗能控制在9升以内吗?
  • taya920

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问这个车自动挡的城区油耗能控制在9升以内吗?

请问这个车自动挡的城区油耗能控制在9升以内吗?

• 问答人工5

• 发信息

因为个人驾驶习惯与道路情况有差异,所以油耗也。可以在汽车之家口碑板块查看其他车主实际油耗做参考

• sinkpj

• 发信息

•  
油耗这个问题其实跟你个人驾驶习惯车辆行驶路况有关系,真说.如果想话也可以看看汽车之家其他车友油耗数据.例如夏天开空调就其中个因素.如果想降油耗,起码要在保证安全前提做到以两点:避免急加速,尽量踩刹车.比较老车可以考虑清洗发动机哥节气门之类.如果刚保养过油耗增加,看看机油加太.

• 老万_5215

• 发信息

•  
汽车在市区行驶,油耗也。如果在市区经常堵车,单程能够跑到15公里以,油耗控制在9升以内没问题。

• liuyinji

• 发信息

•  
楼主您去论坛看车主口碑,车辆油耗跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、否开空调等都有关系

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个宝腾X70如果在纯市区话,只要堵车,别可以在啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子