了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 长安欧尚A800论坛 >  光棍节败家行动-音响升级

• 一切滴一切

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

光棍节败家行动-音响升级

好长时间没有捣鼓我小蓝  最正在琢磨该给它整点啥  ,就在双十前夕看到老罗发布朋友圈他那里也搞双十活动  喇叭特价!!!我心动因为去年老二刚出生经常拉他车里基本放音乐  所以喇叭还原车没有动,现在老二也大  可以搞没有跟财务总监申请资金(即便申请也会被驳回,理由就有个响就行之类)动用自己小金库先把前门搞,后门等以后再说吧。此次购买喇叭套  带高音头  由于资金有限没有搞太高档  也就没有分频器  原车也带高音头直接接线就可以   还有四张日本中道止振板

收到货就迫及待打开包装箱看到

掀开你盖头来  览你真面目

日本中道止振板   看着还

年还有棱形花纹

欣赏完宝物  立马开拆  先把后视镜里面装饰罩用手掰来  接来箭头处有两颗螺丝   抠开外面装饰板就能看到拆来  剩就拿撬棒从面往外翘  门板就能拿

依次把高音喇叭接头   开门拉锁锁块拉线   玻璃升降开关插头  拿来  就能能把门板完全与车门分离开

拆开门板里面样子   要把那层黑色防水膜撕去

原车喇叭新喇叭

前面对比还看出来啥  后面就明显吧   原车喇叭重量还及新喇叭

俩高音喇叭对比

先用圆规画出新高音喇叭尺寸

再用电钻钻

扣到中间多余东西  再用图中砂轮打磨内圆

把原车高音喇叭插头剪来  用锡焊链接新高音头

够牢固

热缩管保护

把多余线用胶布包住

外面再用海绵包  以免车门接触发生异响

高音头装  还可以哈  难看

剪刀尺子齐阵   先把门里面贴止振板

贴好样子   正好贴张板  

原车喇叭  固定好喇叭垫圈

当裁剪外面止振板时我发现事情妙  面还差块   看来我里面贴太满   幸好之前车改装还有没有用完止振板  拿出来贴那个门子内层吧

门子贴好啦   由于够钱熟练贴

就比好些   喇叭垫圈周围我也给贴

还有个要注意地方就需要把门板里圆形护罩拆来  要会碰新喇叭 刚装门子就没有注意差点把喇叭给搞坏  幸好我没有用力拍门板

去掉圆形护罩就这样

经过两个施工把前面两个门子做隔音  装新喇叭   音质用说肯定有提升 还有个收获就关门声音也变更好听   继续攒钱吧  次再把后面俩们搞   次再加个功放  次再加个车载低音炮   先想这些吧  哎~又掉进个连环坑里

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:光棍节败家行动-音响升级

精华理由:鼓励

• 发信息

•  

• 一切滴一切

• 发信息

•  

58318888 2019/11/17 20:00:08 发表在 板凳

• 一切滴一切

• 发信息

•  

个轱辘哥 2019/11/17 20:40:23 发表在

车跑烂路时后,特别水泥路面有没有轰隆隆共振声?非常扰人,做隔音有没有改变

• 一切滴一切

• 发信息

•  

个轱辘哥 2019/11/20 19:57:32 发表在 6楼

车跑烂路时后,特别水泥路面有没有轰隆隆共振声?非常扰人,做隔音有没有改变

我只做两门隔音 其他方都没有做 还没有听到过你说声音 我跑柏油路 跑水泥路

切滴 2019/11/21 10:31:04 发表在 7楼

我只做两门隔音 其他方都没有做 还没有听到过你说声音 我跑柏油路 跑水泥路

谢谢

• 一切滴一切

• 发信息

•  

个轱辘哥 2019/11/21 18:31:48 发表在 8楼

谢谢

客气

• zgzfbp

• 发信息

我也想换个,喇叭几寸,麻烦说音喇叭放盖板里面行,还用打孔,

• 一切滴一切

• 发信息

•  

zgzfbp 2019/12/30 13:17:50 发表在 10楼

我也想换个,喇叭几寸,麻烦说音喇叭放盖板里面行,还用打孔,

喇叭 音喇叭原车 可以固定在门板 我买这个音喇叭外面有个罩 也比原车音喇叭圈 索性我就打个孔 把音喇叭放里面 也用固定 直接卡死

• zgzfbp

• 发信息

切滴 2019/12/30 15:21:41 发表在 11楼

喇叭 音喇叭原车 可以固定在门板 我买这个音喇叭外面有个罩 也比原车音喇叭圈 索性我就打个孔 把音喇叭放里面 也用固定 直接卡死

那样话,打孔可以安装,罩子可以拿掉

• 一切滴一切

• 发信息

•  

zgzfbp 2019/12/30 22:37:12 发表在 12楼

那样话,打孔可以安装,罩子可以拿掉

音喇叭罩子拿 即便来也无法固定啊 原车有螺丝固定 这个没有

• zgzfbp

• 发信息

切滴 2019/12/31 07:32:44 发表在 13楼

音喇叭罩子拿 即便来也无法固定啊 原车有螺丝固定 这个没有

奥,开孔太麻烦,想用热熔胶那样固定知道行

• 一切滴一切

• 发信息

•  

zgzfbp 2019/12/31 10:41:03 发表在 14楼

奥,开孔太麻烦,想用热熔胶那样固定知道行

那就看你音喇叭啥样子 因喇叭而异吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子